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La Frasca

Questo ristorante, situato sotta lo rocca medicea di Castrocaro, è stato creato dal nulla da Gianfranco Bolognesi e da sua moglie Bruna, diventando in pochi anni conosciutissimo. Situato in una antica casa circondata dal verde, è diviso in due eleganti salette arredate con gusto. Le ricette rinnovate della tradizione italiana sono interpretate egregiamente dallo chef Marco Cavallucci. I menù sono studiati a seconda della stagione e delle materie prime del territorio circostante: ortaggi, funghi, tartufi, carni saporite, cacciagione, formaggi ed il pesce fresco dell'Adriatico non troppo distante.
Un esempio del menù degustazione "Il profumo del mare e dell'orto": filetti di triglia agli agrumi e coriandoli di frutta, risotto allo zafferano con sogliole ed erbe di campo, scampi e fagioli canellini al rosmarino, branzino arrostito con carciofi e strigoli fritti, spuma di limone all'arancia.
Gianfranco Bolognesi è un eccelso sommelier e nel 1974 è stato eletto primo sommelier d'Italia. Lasciatevi quindi consigliare da lui nella scelta dei vini e sicuramente scoprirete nuovi produttori di altissimo livello.
Durante l'estate il ristorante si trasforma in una piccola oasi nel verde dove è piacevolissimo sostare.
Via Matteotti, 38
47011 Castrocaro Terme (FO)
Tel.: 0543 - 767471
Fax: 0543 - 766625

Carte di Credito:
Tutte

Chiusura settimanale:
lunedì

Chiusura per ferie:
1-15 settembre 1-20 gennaio

Prezzo medio per persona:
100.000 vini esclusi

I menù consigliati:
1997
Autunnale
Estivo
Primaverile
1996
Primaverile
Estivo
Autunnale
Invernale