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Villa Amalia

Villa Amalia si trova al centro - sud della città, a 100 metri dal mare, in una villa dei primi del novecento circondata da giardino e cortile alberato; dal 1981 è il regno incontrastato di Amalia Ridolfi coadiuvata in sala dal figlio Maurizio, esperto sommelier, e dalla nuora Angela.
La cucina, di esemplare rispetto delle tradizioni ed innovativa creatività, propone in prevalenza piatti di pesce dell’Adriatico. Fra gli antipasti vale la pena di citare la terrina di nasello farcita di salmone e l’insalata di pesce e verdurine all’aceto balsamico. Fra i primi piatti i pilastri sono certamente i maccheroncini di Campofilone con ostriche, sugo di pesce e verdure e gli gnocchetti di patate al cerfoglio con filetti di triglia. Fra i secondi di maggiore successo, oltre allo stoccafisso all’anconetana è da non perdere la grigliata mista di pesci dell’adriatico servita su piccoli bracieri. I dolci proposti sono sempre all’altezza del resto del pasto come la superba mattonella allo zabaione e fragole. La cantina offre il meglio della produzione locale e nazionale.
Via degli Spagnoli, 4
Falconara Marittima (AN)
Tel.: 071 - 9160550
Fax: 071 - 912045

Carte di Credito:
Diners - Visa - CartaSi - Master

Chiusura settimanale:
martedì

Chiusura per ferie:
gennaio (da definire)

Villa Amalia offre la possibilità di pernottamento con 7 camere dotate di ogni comfort.
Camera singola 100/110.000 Lit.
Camera doppia 150/160.000 Lit.

Prezzo medio per persona:
70.000 vini esclusi

I menù consigliati:
1997
Autunnale
Estivo
Primaverile
1996
Primaverile
Estivo
Autunnale
Invernale