Nepente vino rosso rubino. Profumo:  intenso e accattivante, con richiami a confetture di frutti rossi e melograno. Abbinamenti: di pronta beva, si abbina con i primi piatti con sughi di cacciagione, carni rosse stufate o alla brace, selvaggina da piuma e formaggi stagionati. Uve: cannonau. Alcolicità: 13,5% vol.

Nepente Riserva vino color rosso rubino. Profumo: di intensità media alta, con ricordi di frutti rossi maturi, viole, legni aromatici.Abbinamenti: primi piatti di cucina autunnale, selvaggina, carni rosse, formaggi di media stagionatura, salumi speziati. Uve: cannonau. Alcolicità: 13,5% vol.

Cantico di color giallo ambrato. Profumo: con richiami al frutto d’origine, presenze di cedro e cannella. Abbinamenti: con dolci della tradizione regionale e  formaggi di breve stagionatura. Uve: vernaccia70%, moscato 30%. Alcolicità: 14,6% vol.

Barbagia color paglierino brillante. Profumo: di buona intensità con richiami alla flora mediterranea di primavera. Sapore: di discreta persiatenza gustativa. Abbinamenti: con piatti tradizionali come “pane frattau” o “maccarrones”, minestre, zuppe di pesce e formaggi non stagionati. Uve: Vermentino 60%, vernaccia 40%. Alcolicità: 12,5% vol.

Rosadu vino rosato, cristallino. Sapore: di delicata intensità, con richiami a frutti lamponi e ciliegie. Abbinamenti: con salumi, segnatamente prosciutti,  pesci grassi alla brace o in salsa, formaggi caprini. Uve: cannonau DOC. Alcolicità: 13% vol.

Su Gucciu vino rosso-granato. Profumo: dispensatore di iniziali sensazioni eteree, riserva toni caldi in corso di degustazione. Sapore caldo e suadente, con richiami di frutta sotto spirito, di chiodo di garofano e liquerizia. Accostamenti: vino da meditazione può stare in solitudine, ma si presta a felici abbinamenti con i dolci della pasticceria tradizionale regionale, con formaggi stagionati e creme di formaggio. Uve: cannonau 95%, aleatico 5%. Alcolicità: 14,5% vol.

Puer sed Formosus vino color rubino carico. Profumo: naso di buona intensità, con richiami al lampone maturo e piccoli frutti a bacca rossa sul fondo di spezie dolci. Sapore: caldo e rotondo. Abbinamenti:  primi piatti con condimenti ricchi, pesci grossi arrosto, maialetto, carni rosse e formaggi di media stagionatura. Uve: Cannonau 40%, Cabernet 40%, Carignano 20%. Alcolicità: 12,5% vol.

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