Sformato di riso con verdure

Un modo diverso per mangiare il riso con le verdure...

Ingredienti per 4 persone :

400 g di riso, 250 g di bietola, 250 g di cicoria, 250 g di bietola, 1 porro, 1 cipolla, olio di semi di girasole, parmigiano grattugiato, besciamella, sale, pepe, burro.

Tritare la cipolla ed il porro, soffriggerli nell'olio, aggiungere la bietola e la cicoria tagliate a pezzettini e soffriggerle per circa 15 minuti. Aggiungere l'acqua e il sale e quando bolle unire il riso e cuocerlo secondo le istruzioni della confezione.
Una volta cotto mescolare con il parmigiano grattugiato e alla salsa besciamella. Ungere molto bene uno stampo con  il  burro  e versarvi il composto livellando bene. Dorare in forno caldo per 20 minuti. Lasciare raffreddare e sformare in un piatto da portata.
 
 

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