Sformato di riso con verdure |
Un modo diverso per mangiare il riso con le verdure...
Ingredienti per 4 persone :
400 g di riso, 250 g di bietola, 250 g di cicoria, 250 g di bietola, 1 porro, 1 cipolla, olio di semi di girasole, parmigiano grattugiato, besciamella, sale, pepe, burro.
Tritare
la cipolla ed il porro, soffriggerli nell'olio, aggiungere la bietola e
la cicoria tagliate a pezzettini e soffriggerle per circa 15 minuti. Aggiungere
l'acqua e il sale e quando bolle unire il riso e cuocerlo secondo le istruzioni
della confezione.
Una
volta cotto mescolare con il parmigiano grattugiato e alla salsa besciamella.
Ungere molto bene uno stampo con il burro e versarvi
il composto livellando bene. Dorare in forno caldo per 20 minuti. Lasciare
raffreddare e sformare in un piatto da portata.
Ricette | Preparazioni di base | Menu cucina |