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Ingredienti per 2 persone

4 fette di tonno fresco tagliate spesse
Farina quanto basta
4 cucchiai di olio
1 ciuffo di prezzemolo
1/2 cipolla
1 foglia di alloro
1 cucchiaio di capperi
1 pizzico di cannella
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Sale e pepe appena macinato

 

Preparazione

Passa le fette di tonno nella farina, quindi adagiale in una casseruola dove avrai in precedenza fatto rosolare nell'olio la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente. Fai dorare il tonno da ambo i lati, aggiusta di sale e pepe secondo il tuo gusto ed irrora con il vino bianco.
Lascialo evaporare un poco, insaporisci con i capperi, la foglia di alloro sbriciolata, un poco di cannella, copri e lascia cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti diluendo se
necessario con un poco di acqua.
Servi il tonno coperto con il suo fondo di cottura e con contorno di patate al prezzemolo o insalata fresca.

 

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