Ingredienti
per 2 persone
4 fette di tonno fresco tagliate spesse
Farina quanto basta
4 cucchiai di olio
1 ciuffo di prezzemolo
1/2 cipolla
1 foglia di alloro
1 cucchiaio di capperi
1 pizzico di cannella
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Sale e pepe appena macinato
Preparazione
Passa le fette di tonno nella farina, quindi
adagiale in una casseruola dove avrai in precedenza fatto rosolare nell'olio
la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente. Fai
dorare il tonno da ambo i lati, aggiusta di sale e pepe secondo il tuo gusto
ed irrora con il vino bianco.
Lascialo evaporare un poco, insaporisci con i capperi, la foglia di alloro
sbriciolata, un poco di cannella, copri e lascia cuocere a fuoco medio per
circa 20 minuti diluendo se necessario con
un poco di acqua.
Servi il tonno coperto con il suo fondo di cottura e con contorno di patate
al prezzemolo o insalata fresca.
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