La gastronomia

  

Preparati Semplici:

Petti di pollo alla paprika- Petti di pollo al rismarino- Petti di Pollo al prezzemolo -Petti di pollo all'origano -Petti di pollo al pepe nero e prezzemolo- Tasca di pollo con noci -

T asca di pollo con erbe aromatiche-Tasca di pollo al wùrstel.

Pollo Natalizio Ripieno-

Preparati Semplici:

Ali di Pollo e pancetta- Ali di pollo panate Alette alla bestemmia-

Mini cosciottine di ali-

Cosciotti ripieni- Bistecche di pollo Aromatiche -Spezzatino- Cosciotti- Fuselli-

Coscia intera-Piccantelli di pollo- Coscioti al mais-

Cosciotti ripieni al wùrstel di pollo-

Preparati Semplici:

Petti di tacchino alla paprika- Petti di tacchino al rismarino- Petti di tacchino al prezzemolo -Petti di tacchino all'origano -Petti di tacchino al pepe nero e prezzemolo- Rollè di tacchino con noci e uvetta -Rollè di tacchino prosciutto e provola-

Rollè di tacchino alla pancetta e pinoli-

Rollè di tacchino con erbe aromatiche-

Rollè di tacchino al wùrstel.

 

Preparati Semplici:

Salsiccia di tacchino- Coscia Ripiena- Spezzatino di tacchino-

Osso buco- Hamburger - Spiedino di Tacchino e Peperone.

Preparati Semplici:

Salsiccia di Pollo- Salsiccia di pollo alla boscaiola

Preparati Semplici:

Spiedino rustico - S piedo alla verdura - S piedo pollo e maiale- S piedo salsiccia di pollo peperoni e verdure-

Spiedo di pollo e bacon -

S piedo Americano , Wùrtel , bacon , maiale e pollo.

Panati e cotti a Vapore:

Invotini prosciutto e provola-Involtini di pancetta-Involtini tricolore-Saltimboccca-Arrotolato rustico- Cotolette Di pollo e Tacchino-

Cordon Blue-Spinacine-

Cotolette alla pizzaiola- Verdurini di pollo - Pepite di pollo-

Pepite d i pollo e olive- Olive Ascolane di pollo e maiale-

Hamburger di pollo e tacchino - Hamburger di pollo con prosciutto e provola-

Hamburger panati al mais- Fagottini- Caramelle di pollo-

 

 

Preparati Di Maiale

Salsiccia Boscaiola- Cotolette di pollo-

Rotolo ripieno di Carne Suina- Hamburger - Cordon Blue

Fettine da taglio .

Arista di Maiale - Costate di Maiale -

Salsiccia tipica Calabrese in budello fino e grossa

 

 

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