Le ricette di Donna Rosa  

 

 

Ingredienti:

8 cosciottedi pollo

disossate,

mollica,

Provola,

prosciutto,

prezzemolo,

sale e pepe.

 

cottura 1 ora circa

 

Cosciotti Ripieni:

Preparate gli 8 cosciotti disossate, pulitele e lasciatele asciugare dall' acqua, intanto preparare

il ripieno che sarà fatto di mollica preparata come per le cotolette più prosciutto e provola in più mettete una noce di

margarina e un po'sale e di pepe, riempite le cosciette, piene quanto necessario

cucite con filo

alimentare e rosolatele prima di finire

la cottura al forno .

  
 

Ingredienti:

1 coniglio da 1.700Kg

aceto,

brodo,

peperoni,

prezzemolo,

sale e pepe.

 

cottura 1 ora e 15 circa

 

Coniglio con peperoni e rosmarino:

 

Tritare l 'aglio e rosmarino in una casseruola di terracotta con 2 cucchiai

d'olio, appena bolle bagnare con l'aceto lasciando evaporare per qualche minuto.

Nel rimanente olio e burro far rosolare i pezzi di coniglio fino alla doratura

quindi salare, pepare e bagnare con un mestolo di brodo.

Abbassare la fiamma e far cuocere a fuoco lento per un'ora.

Abbrustolire i peperoni nel forno e tagliarli a pezzetti, versare sul coniglio

e mescolare bene, unire e far cuocere per 15 minuti

servire caldo in tavola.

 
Ingredienti:

per 4 pers. una fetta

da 1 Kg

 

Provola,

prosciutto,

prezzemolo,

sale e pepe,

cipolla. 

cottura 1 ora circa

 

Rolle di Tacchino:

fate preparare nella vostra polleria di fiducia una fetta

di tacchino per un rollè, una volta a casa , aprite la fetta

e passate un pò di sale e prezzemolo

poi mettete le fette prosciutto e provola bene per

tutta la fetta e riavvolgete

e legate benecon filo bianco semplice

poi rosolate un pò in padella con un pò di cipollae finite la cottura al forno.

 

 

 
 

Ingredienti:

2 petti di pollo interi,

noci,

burro,

cipolla,

panna,

sale,

pepe.

 

cottura mezz' ora circa

 

Petto di pollo alle noci:

preparare il petto di pollo facendo una tasca

con il coltello,

intanto mettere ne macinino da caffè le noci e trituralle grossolanamente

una volta finita questa operazione unite le noci e un pò di

sale e pepe nella tasca non esagerando con il ripieno

poi tritate la cipolla e soffriggete il petto ripieno

aggiungete la panna per amalgamare il tutto.

Se desideri avere altre ricette dal nostro ricettario che stampiamoogni anno sarò ben lieto di mandare via e- mail le altre facili ricette .


 

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