anno 1999-2000 I primi tornei Torneo C4 Torneo di Pontevalleceppi

Torneo di Bosco

squadre di 9 giocatori

28 aprile 2000

GUALDO90 - PRETOLA90  9 - 1

Ottimo esordio al torneo di Bosco. I nostri si avventano come furie sugli avversari, ignorando del tutto la cavalleria che in questo caso sarebbe d' obbligo considerato che nel pretola giocano anche due ragazzine.

Marcatori: Matteo 2, Leo 5, Iacopo I.1, Roberto 1

15 maggio 2000

GUALDO90  -  S. MARCO   JUVENTINA90  2  -  3

Partita ai limiti della correttezza, con i giocatori della Juventina robusti e coriacei, che spintonano e tirano le maglie.  Il povero Leo ne fa le spese, ed esce dal campo contuso ed ammaccato.  I nostri vanno in vantaggio per 2 - 1 ma nel finale non riescono a contenere la foga degli avversari e subiscono la beffa di due goals.

Marcatori: Matteo S. 2.

17 maggio 2000

GUALDO90  -  TEVERE90   2  -  1

Partita non entusiasmante, con i nostri che appaiono demotivati, soprattutto nel primo tempo.  Strigliata di Mister Cutarella nell' intervallo, e nel secondo tempo il gioco migliora un pò, con alcune splendide occasioni nel finale che legittimano la vittoria anche dal punto di vista del gioco.

Marcatori: Leo 2.

19 maggio 2000

GUALDO90 - PONTEFELCINO90  2   -  0

Si gioca alle ore 21, alla luce dei riflettori. Dopo la prova scialba di due giorni prima, i nostri sembrano risorgere ed imperversano per lungo e per largo in entrambi i tempi, creando un discreto numero di occasioni da goal.  La classifica marca 9 punti,  la qualificazione è certa, ma il mister vuole battere il Bastia per ottenere il primo posto nelle eliminatorie.

Marcatori: Leo 1, Iacopo I. 1

24 maggio 2000

BASTIA90  - GUALDO90   1  -  2

Ottimamente caricati da mister Cutarella, i nostri pulcini scendono in campo concentrati al massimo, consapevoli della potenza dell' avversario, ma per nulla intimoriti. Si gioca a tutto campo, con attacchi alterni da entrambe le parti e Damiano che vola tra i pali prodigandosi in parate strepitose. Va in vantaggio il Gualdo, pareggia il Bastia, ma nel finale il goal su potente tiro di Matteo ci da la vittoria!

Marcatori: Marco 1, Matteo S. 1

6 giugno 2000 ore 19

BASTIA90  - GUALDO90   2  -  4

(dopo i rigori - tempi regolammentari   0  -  0     )

Finita la partita a Pontevalleceppi contro la Tiberis, si arriva di corsa a Bosco e si comincia una nuova gara. I nostri pulcini non sembrano per nulla stanchi e si battono con grande agonismo e determinazione contro il   Bastia. Si arriva ai tempi supplementari (due di 5 minuti ciascuno) ma non si riesce a segnare. La freddezza dei nostri giocatori e la bravura di Damiano ci consentono di vincere ai calci di rigore.

Marcatori: Matteo S. 1, iacopo I. 1, Andrea 1, Marco91 1.

siamo in  finale   !!!!!!!!!

9 giugno 2000 ore 20

GUALDO90  -  S. MARCO   JUVENTINA90  2  -  4

Una finale è sempre una partita molto impegnativa, ed  i nostri pulcini si impegnano al massimo, recuperando per ben due volte una situazione di svantaggio. Sul 2 a 3 tutti all' attacco per pareggiare, ma i forti giocatori del S. Marco fanno il quarto goal in contropiede ed è la fine di un sogno.     Il secondo posto è comunque sempre un posto d' onore !!!!

Marcatori: Leo 1, Iacopo I. 1.