anno 1999-2000 I primi tornei Torneo di Bosco Torneo C4

Torneo di Pontevalleceppi

SQUADRE DI 7 GIOCATORI

4 MAGGIO 2000

GUALDO MONTECUCCO   7   -  0

Ottimo esordio anche in questo torneo. Il Gualdo imperversa ed il Montecucco nel primo tempo riesce a limitare i danni (2-0). Nel secondo tempo i nostri giocatori fanno però valere la migliore condizione atletica e l' avversario soccombe pesantemente.

Marcatori: Leo 3, Matteo S. 2, Iacopo S. 1, Marco 1

10 MAGGIO 2000

GUALDO - TIFERNO90A  1 - 1

Partita molto combattuta ed equilibrata. Va in vantaggio per primo il Tiferno90A, ma i nostri non demordono e riescono a pareggiare con un bellissimo goal del solito Leo.  Ora è necessario vincere la prossima partita per accedere alle semifinali.

Marcatori: Leo 1.

6 giugno 2000 ore 18

UMBERTIDE TIBERIS  -   GUALDO   2  -  4

Partita senza particolari difficoltà, con i nostri che controllano subito il gioco, e mister Cutarella che si sbizzarrisce nelle sostituzioni, considerato cha appena finita la partita si va di corsa a Bosco per disputarne un' altra alle 19 contro il Bastia.

Marcatori: Leo 2, Matteo 1, Marco91 1.

accediamo alle semifinali !!!!!!!!!!!!!

8 giugno 2000 ore 18

ATLETICO GUBBIO  -  GUALDO  4 - 3

(ai calci di rigore - tempi regolamentari  1 - 1)

Incredibile !!!!! 16 calci di rigore consecutivi senza un solo goal !!! Dopo 40 minuti di gioco durante i quali i nostri si battono alla pari con l' avversario, la lotteria dei calci di rigore sembra stregata da un sortilegio negativo. I nostri hanno per ben otto volte l' occasione di vincere la partita, ma i tiri vanno tutti fuori. Primo a segnare è Damiano, già autore di tre ottime parate, ma la partita è stregata e non c'è nulla da fare.

Marcatori: Leo 2, Damiano 1.

accediamo alle finali per il 3°  o  4° posto !

17 giugno 2000 ore 18

GUALDO   -  PONTEVALLECEPPI  4  -  2

Nonostante le assenze pesanti di Iacopo S. (infortunato) e di Leo (domani fa la prima comunione), i nostri scendono in campo senza nessun timore per l' avversario, e fanno valere una netta supremazia per tutta la partita.  Questa vittoria contro i padroni di casa e  la conquista del 3° posto rappresentano un' ottima conclusione della stagione.

Marcatori : Iacopo I. 2, Matteo 1 , Roberto 1.