anno 1999-2000 Torneo C4 Torneo di Bosco Torneo di Pontevalleceppi

Ottimo esordio.

Marcatori : Leo 2 goals.

Sabato 29 gennaio 2000 ore15

BASTIA S.G. "B"   -  GUALDO    2  -  0

Primo capitombolo contro il Bastia. I nostri si battono con valore, ma nulla possono contro i padroni di casa, più forti soprattutto dal punto di vista fisico.

Domenica 6 febbraio 2000 ore 11

GUALDO  -  VALFABBRICA   2  -   2

Battaglia dura, con continui capovolgimenti di fronte. Alla fine le due squadre si sono equivalse.

Marcatori : Leo 2 goals

Sabato 12 febbraio 2000 ore17

GUALDO - NUOVA FULGINIUM  3 - 3

Entusiasmante partita con i nostri che chiudono il primo tempo in vantaggio per 1-0 e credono nella qualificazione. All' inizio del secondo tempo esplodono i folignati e segnano tre goals. Superba reazione del Gualdo che rimonta con grande carica agonistica e alla fine pareggia il conto. Elogi del mister negli spogliatoi, anche se resta il rammarico di non accedere alle semifinali.

Marcatori:  Marco 2 , Leo 1 goal.

TORNEO DI NOCERA UMBRA
Domenica 5 marzo 2000 - Nel Palazzetto dello sport di Nocera Umbra la F.G.I.C. organizza un torneo di calcio    a 5.   Le società partecipanti devono portare 2 squadre di 5 giocatori ciascuna, e farle giocare entrambe.  Il primo girone è formato da: Nocera U., Nuova Fulginium, Gualdo.    Il secondo girone : Montecucco, Spello, terza squadra non presentatasi.   Grave preoccupazione nelle file del Gualdo per l' assenza di Leo, rimasto a casa con l'influenza.  Tanti auguri per una pronta guarigione.
                                         0re 9

GUALDO   -  NUOVA FULGINIUM   6 - 5

Grandissimo incontro, che può essere considerato una finale anticipata.  La nuova fulginium prevale per tecnica individuale, ma i nostri evidenziano un colletivo ed un gioco di squadra invidiabili. Decidono i calci di rigore, ove Damiano prevale sul portiere avversario.

Marcatori: Iacopo S. 2, Andrea, Matteo S., Lorenzo, Damiano 1.

Ore 10

GUALDO - NOCERA UMBRA  3 -1

Squadra rimaneggiata, con Diego a porta ed all' attacco Marco dei "91.   Sotto un tifo martellante, i nostri pulcini si impongono brillantemente sull' avversario, con due goals dell' ex. di turno, ed accedono alla finale.

Marcatori: Roberto 2, Marco"91 1.

ore 12 - finale

GUALDO  -  SPELLO  1  -  0

Formazioni rimaneggiate ancora una volta, con Diego che torna in difesa e Matteo S. portiere della squadra che gioca nel secondo tempo.    Lotta durissima; nel primo tempo, nonostante i ripetuti attacchi non si riesce a segnare, e si chiude sullo 0 a 0.  Nel secondo si lotta come leoni con fasi alterne, finché uno splendido sinistro di Roberto decide la partita.  Il primo posto in questo torneo consente al Gualdo di accedre alle finali che si disputeranno a Cannara domenica prossima.

Marcatori: Roberto 1.                                    VITTORIA !!!!!!!!!

( primo tempo  1 - 0 )

Splendido inizio, con il Gualdo che attacca in continuazione e si guadagna meritamente l' accesso alla semifinale, che si disputerà nel pomeriggio.

Marcatori : Leo, Roberto.

ore  16

Gualdo  -  Bastia  0 - 4

( primo tempo 0 - 1 )

I nostri si impegnano al massimo contro i fortissimi giocatori del Bastia (saranno i vincitori del torneo). Nel secondo tempo saltano gli schemi predisposti dal mister ed è disfatta.

ore 17

Gualdo - Pontevalleceppi  1 - 6

( primo tempo   1 - 2 )

La finale per il terzo ed il quarto posto ci vede soccombere contro un Pontevalleceppi più tonificato e pimpante.  Rimane comunque la soddisfazione per aver raggiunto il quarto posto in questa competizione che può essere considerato un campionato umbro per pulcini 90.