puglia
puglia puglia

LASAGNA

Ingredienti: ragu' alla bolognese (vedi), besciamella (vedi), delle lasagne possibilmente fresche, parmigiano.

Preparare della salsa bolognese molto lenta e della besciamella altrettanto liquida. Mettere uno strato di salsa bolognese ed uno strato di besciamella nel fondo di un tegame, aggiungerci uno strato di lasagna. Con un cucchiaio, spargere un altro strato di ragu' alla bolognese ed quindi aggiungere ancora della besciamella.

Proseguire aggiungendo un altro strato di lasagna e poi ancora bolognese e besciamella.

Per rendere il tutto piu' saporito, spruzzare abbondante parmigiano grattuggiato. Continuare ad aggiungere strati fino a che il tegame (o il vostro stomaco...) lo consenta.

Infornare dopo averla coperta con carta stagnola (in alluminio). Poco prima che sia pronta, togliere la carta stagnola e, una volta pronta, divorare prima che gli altri vi precedano.

Scrivici, pubblicheremo le tue ricette.

Torna all'home page


puglia ristorante puglia