puglia
puglia puglia
menu, cucina tipica

i primi piatti | i risotti |la carne |il pesce | i formaggi | la frutta fresca | i dolci
lo chef consiglia |
il bibendum | la carta delle acque | le birre e le bevande
torna all'home page | vedi tutte le ricette

I FRUTTI DI MARE

GLI ANTIPASTI DE " IL PEPE FINTO"

I PRIMI PIATTI: torna a inizio pagina

ricette

-Agnolotti di funghi
- Bavette al pesto
- Cavatelli e melanzane
- Gnocchi al radicchio
- Maccheroncini ai carciofi
- Orecchiette e rape
- Orecchiette nere pomodoro e ricotta marzotica
- Pasta e cavoli
- Pasta e fagioli
- Purè di fave e cicorie
- Ravioli di carciofi e pinoli ai quattro formaggi
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti al nero di seppia
- Spaghetti alla poveraccia
- Spaghetti bottarga e vongole
- Strozzapreti punta di asparagi e speck
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Tagliatelle ai funghi
- Tartufo bianco d'Alba
- Tortelli di zucca
- Trofiette alla marsigliese


I RISOTTI: torna a inizio pagina
ricette

- Risotto ai funghi
- Risotto ai quattro formaggi
- Risotto alla pescatora
- Risotto alle verdure di stagione


LA CARNEtorna a inizio pagina
  - Beef
- Capretto sale e pepe al forno
- Carpaccio scottato rucola e grana
- Carrello arrosti
- Carrello bolliti
- Coniglio in umido
- Filetto al pepe verde
- Filetto alla griglia
- Grigliata mista
- Tagliata rucola e Pachino

IL PESCEtorna a inizio pagina
- Frittura mista
- Grigliata mista
- Aragosta
- Pesce di scoglio
- Zuppa di pesce

I FORMAGGI DE "IL PEPE FINTO" torna a inizio pagina
 
LA FRUTTA FRESCA torna a inizio pagina
ricette


I DOLCI DEL GIONO torna a inizio pagina


LO CHEF CONSIGLIA
ricette
LE OMELETTE
- Omelette ai formaggi
- Omelette alle punte di asparagi
- Omelette al prosciutto
- Omelette alle verdure

LA CARNE
- Braciola alla barese
- Capretto sale e pepe al forno
- Carpaccio scottato rucola e grana
- Coniglio in umido
- Filetto al pepe rosa
- Filetto al pepe verde
- Filetto alla griglia
- Spezzatino di vitello
- Vitello al forno

IL PESCE
- Frittura mista
- Baccalà alla barese
- Grigliata mista
- Zuppa di pesce
- Scampi arrosto
- Scampi gratinati
- Scampi al ghiaccio
- Gamberoni alla griglia
- Gamberoni al cartoccio
- Pesce di scoglio al sale
- Pesce di scoglio ala marinara
- Pesce di scoglio arrosto
- Pesce di scoglio al forno

torna a inizio pagina

BIBENDUM (se vuoi scaricarti l'intera lista clicca qui (68 Kb))
torna a inizio pagina
 

- Vini
- Champagne
- Spumanti
- Prosecchi
- Liquori
- Grappe


LE ALTRE BEVANDE: torna a inizio pagina
ricette

- Birre e bevande

Torna alla pagina del ristorante


puglia ristorante puglia