-Agnolotti
di funghi
- Bavette al pesto
- Cavatelli e melanzane
- Gnocchi al radicchio
- Maccheroncini ai carciofi
- Orecchiette e rape
- Orecchiette nere pomodoro e ricotta marzotica
- Pasta e cavoli
- Pasta e fagioli
- Purè di fave e cicorie
- Ravioli di carciofi e pinoli ai quattro formaggi
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti al nero di seppia
- Spaghetti alla poveraccia
- Spaghetti bottarga e vongole
- Strozzapreti punta di asparagi e speck
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Tagliatelle ai funghi
- Tartufo bianco d'Alba
- Tortelli di zucca
- Trofiette alla marsigliese
I
RISOTTI:
- Risotto ai funghi
- Risotto ai quattro formaggi
- Risotto alla pescatora
- Risotto alle verdure di stagione
LA
CARNE
-
Beef
- Capretto sale e pepe al forno
- Carpaccio scottato rucola e grana
- Carrello arrosti
- Carrello bolliti
- Coniglio in umido
- Filetto al pepe verde
- Filetto alla griglia
- Grigliata mista
- Tagliata rucola e Pachino
IL
PESCE
-
Frittura mista
- Grigliata mista
- Aragosta
- Pesce di scoglio
- Zuppa di pesce
I
FORMAGGI DE "IL PEPE FINTO"
LA
FRUTTA FRESCA
I
DOLCI DEL GIONO
LO
CHEF CONSIGLIA
LE
OMELETTE
-
Omelette ai formaggi
- Omelette alle punte di asparagi
- Omelette al prosciutto
- Omelette alle verdure
LA
CARNE
-
Braciola alla barese
- Capretto sale e pepe al forno
- Carpaccio scottato rucola e grana
- Coniglio in umido
- Filetto al pepe rosa
- Filetto al pepe verde
- Filetto alla griglia
- Spezzatino di vitello
- Vitello al forno
IL
PESCE
-
Frittura mista
- Baccalà alla barese
- Grigliata mista
- Zuppa di pesce
- Scampi arrosto
- Scampi gratinati
- Scampi al ghiaccio
- Gamberoni alla griglia
- Gamberoni al cartoccio
- Pesce di scoglio al sale
- Pesce di scoglio ala marinara
- Pesce di scoglio arrosto
- Pesce di scoglio al forno