Cuocere la pasta molto molto al dente, salarla
e scolarla. Allo stesso tempo preparare del semplice sugo di
pomodoro, ne servirà molto poco l'equivalente di un mestolo.
Mettere la pasta in una coppa e condirla con olio extravergine
d'oliva pugliese ed origano. Aggiungere un paio di cucchiai
di sugo per dare un po' di colore.
Prendere una teglia, ungerla d'olio e posizionarvi
dei pomodori grandi e rotondi tagliati a metà (con la
base verso l'alto). Aggiungere un pizzico di parmigiano sui
pomodori e quindi uno strato di pasta non molto alto (eventualmente
usare una teglia un po' piu' grande). Posizionare gli altri
pomodori sulla pasta con la base verso il basso, aggiungere
olio, parmigiano ed origano ed infornare a 180-200 gradi. Servire
ben calda dopo circa 30 minuti. Buon appetito!
- Pasta al forno
- Pasta
al forno con le melanzane.
Scrivici,
pubblicheremo le tue ricette.
Torna all'home page