.

 

 
 
 

Le Nostre Proposte

 

La nostra filosofia è ...

IL VINO E' IL PADRONE DI CASA.

In quest'ottica i nostri clienti sono invitati prima a scegliere il vino da degustare e poi, se lo desiderano, possono abbinare al vino una o più pietanze che possano esaltarne il gusto.

Cosa si può trovare a "Le Nebbie di Avalon"?

 

 

Varietà di bruschette tra cui:

Bruschetta del Principe

(gorgonzola e miele)

Bruschetta del Re

(crema di formaggio e lardo di montagna)                                                                  Pietanze calde 

come:

Bruschetta della Regina                                                      Galvano

(salmone, burro, erba cipollina)                                                                                (zuppa di lenticchie e mele)

                                                                                                                                 Cefeo

                                                                                                                                 (zuppa di farro e spek)

Numerose pietanze come:

Balmoral

(bocconcini di cinghiale in confit)

Artù

(cosce d'anatra in confit)

Banchetto del Villico                                             

(fantasia di formaggi) 

Banchetto del Navigante

(salmone fumè, pesce spada fumè, tonno fumè,)

Banchetto dei Principi                                            Oppure gli sfizi:

(coppa di cinghiale, petto d'oca fumè, salame di cervo,                                         Mistines

salsicce di cinghiale, lardo di montagna)                                               (lumache alla francese)

                                                                                                                            Villiars

                                                                                             (fonduta svizzera)

e i dolci:

La tavola rotonda

(yogurt bianco, frutta fresca, miele)

La neve di Avalon

(panna cotta con miele e noci)

Torta di Merlino

(crostata di ricotta cioccolato e rhum)

 

Venite a "Le Nebbie di Avalon"

troverete molto di più

 

 

 

Se la ricetta del mese vuoi gustare.....Al portale devi bussare!!!!!!!