Ingredienti:
4 grossi funghi freschi, olio, pepe, 1 filetto
di pesce passera del peso di 400-500 g – tagliato in 8 pezzi -,
sale, ¼ di cucchiaino di glutammato monosodico, 4 cucchiaini di
saké.
Preparazione:
Nettate
i funghi eliminando l'estremità terrosa dei gambi; lavateli, asciugateli,
affettateli nel senso della lunghezza. Prendete 4 pezzi di carta oleata
di circa 15 cm per 25 cm. Ungeteli con olio, su ognuno posate due pezzetti
di pesce; cospargete il pesce con altro olio, sale, pepe, glutammato
monosodico; accomodatevi sopra i funghi affettati e arrotolate insieme
gli orli del pezzo di carta preparando cartocci ben chiusi. Avvolgete
ogni cartoccio in un pezzo di foglio d'alluminio che abbia all'incirca
le stesse misure del pezzo di carta oleata; chiudete bene anche questi
secondi cartocci, posateli su una placca da forno e cuoceteli in forno
dolce (160° circa), già caldo, per 15-20 minuti.
Servite nei cartocci ancora chiusi, passando a parte pomodori affettati
e spicchi di limone.
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