Il Sosia di Terry-Thomas/ T-T Double
Denis Kirkland (1929)
Food and wine
He love good food, good wine.
He love cooking, expert in cocktails, and wine.
His food on the Set are: ham, melon, turkey,
bottle of champagne and Boujolè, french bread.
He love very much chocolate ice cream, cakes, strawberry with Marsala.
Cibo e vino
Amava il buon cibo e il buon vino in generale.
Anche sul Set, non si faceva mai mancare un'enorme cassa
piena di :melone ghiacciato, prosciutto, tacchino, pane francese,
una bottiglia di Boujolè, e una di champagne.
Divideva questa "speciale mensa" con i suoi amici di set.
Ottimo estimatore di : fragole intinte nel marsala, gelato al cioccolato,
torte di albicocche,Vino Patarnina Banda Azzurra.
Era un'eccellente cuoco ed esperto preparatore di cocktail.
Collaborò come esperto con molti quotidiani alla stesura di articoli
per la presentazione al pubblico dei vini in commercio.
Theatre, Film, Interview
1946 12/12s for five-to six minute live variety turn
Remuneration / Compensi
1947 30 guineas for six-minute performance
1948 £ 200 for 24 performance at Palladium
1950 90 guineas
1951 100 guineas for appearance
£ 250 for the Show "How do you view"
£ 100 for performance "La Belle Hélène"
£ 125/150 for performance in U.K show
£ 400 for performance in USA
1961 £ 3.000 American TV each short performance
1963 Terry-Thomas have in bank £ 1.000.000
(sterline in banca nel periodo del matrimonio)
1964 £ 100.000 for "How to murder your wife"
1970 £ 10.000 for appareance in Tv Commercial
1971 £ 250 interview M.Parkinson
£ 2.000 for one day in "Dr.Phibes Rises again"