|
.
La Qualità
|
0 |
Un particolare microclima, le attenzione agli
uliveti centenari, lutilizzo di tecniche a basso impatto ambientale, la raccolta
esclusivamente manuale delle olive alla prima invaiatura e la pressatura a ciclo continuo
a freddo lo stesso giorno assicurano uno standard qualitativo eccezionale, come dimostrano
i riconoscimenti ottenuti dallOlio Extra Vergine di Oliva
"Tenuta Zangara" in concorsi nazionali nel 1999 (Secondo Classificato nella
Categoria "Fruttato Intenso" - Montiferru '99, Sardegna), appena presentato sul
mercato. |
0 |
|
|
0 |
Componente
fondamentale di una sana ed equilibrata dieta mediterranea, lOlio Extra Vergine di
Oliva "Tenuta Zangara" è disponibile nelle tradizionali bottiglie scure
"Marasca" anti-UV da 0,25, 0,50 e 0,75 l ed in latte in metallo da 5 l e
racchiude in sé il meglio della vocazione olivicola Siciliana, come chiaro esempio dei
migliori oli isolani. Selezionate il formato desiderato per informazioni dettagliate:
|
Best view at 800x600
pixels with Netscape NavigatorTM / Developed by
Esteban Sugameli (esugameli@hotmail.com) - Copyright 2000 |