|
Ingredienti: otto fette di arrosto di vitello - una mela - un pompelmo - 10 gr. di burro - tre cucchiai di composta di mirtilli rossi (50 gr.) - tre cucchiai di noci tritate (50 gr.) - una grossa presa di sale - tre cucchiaini di succo di limone - buccia di mezzo limone - due cucchiaini di cren grattugiato - pepe - un cucchiaino di senape piccante - due cucchiaini di miele. (Dose per 4 persone). Sbucciate, dimezzate, togliete il torsolo alla mela e tagliatela a dadini. Sbucciate al vivo gli spicchi di pompelmo e tagliateli a pezzettini. Fate fondere il burro in un tegame e mettetevi a rosolare la mela ed il pompelmo, per 5 minuti. Togliete dal fuoco e incorporate alla frutta la composta di mirtilli, le noci tritate, una grossa presa di sale, il succo di limone, la buccia di mezzo limone e due cucchiaini di cren grattugiato. Insaporite con pepe, senape piccante e due cucchiaini di miele, poi lasciate raffreddare. Servite questa salsa con il vitello arrosto. |
Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it
|