Medaglioni di maiale alla svizzera

Precedente ] Home ] Su ] Successiva ]

 

Antipasti, pizze, sformati

Primi piatti

Secondi piatti: carni e pollame

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Ingredienti: 700 gr. di filetto di maiale - 150 gr. di Emmenthal - 80 gr. di burro - una manciata di prezzemolo e basilico - 20 gr. di farina - sale - pepe.

(Dose per 4 persone).

Tagliate il filetto in otto fette e battetele leggermente, poi fatele rosolare in un tegame con 50 gr. di burro. Salate, pepate, poi mettete su ogni fettina di carne una fettina di Emmenthal e coprite con un'altra fettina di carne in modo da avere quattro «sandwiches». Togliete la carne dal recipiente di cottura e tenetela al caldo; mettete il restante burro maneggiato con la farina, il prezzemolo ed il basilico tritati. Lasciate cuocere per qualche minuto la salsetta poi versatela sui medaglioni.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it