Piccioni alla diavola

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Ingredienti: quattro piccioni di 300 gr. l'uno - mezzo bicchiere di vino bianco - mezzo bicchiere d'olio - una manciata di prezzemolo e basilico - uno spicchio d'aglio - mezza cipollina - tre foglie di salvia - sale - pepe - un pizzico di origano.

(Dose per 4 persone).

Sventrate e fiammeggiate i piccioni, apriteli a metą, appiattendoli leggermente con il pestacarne senza frantumare le ossa. Poneteli in un largo piatto, copriteli con trito finissimo di prezzemolo, basilico, aglio, cipolla e salvia, spolverizzate con pepe macinato di fresco e origano, salate e irrorate con l'olio e il vino bianco. Lasciateli in questa marinata per circa 2 ore, rigirandoli di tanto in tanto. Ponete al fuoco due griglie e fatele arroventare bene: adagiatevi sopra i piccioni, sgocciolati dalla marinata, fateli dorare prima a fuoco vivace, poi a fiamma pił moderata, rigirandoli spesso e spalmandoli di tanto in tanto con un po' di marinata.

 

 

Ultima modifica: 15/12/07 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it