Pollo alla parmigiana

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Ingredienti: un pollo di kg. 1,200 - 50 gr. di burro - una manciata di prezzemolo - 50 gr. di parmigiano - un uovo - un bicchiere di vino bianco - due limoni - mezzo bicchiere d'olio - sale - pepe - 50 gr. di pangrattato - aglio.

(Dose per 4 persone).

Sventrate, fiammeggiate e lavate bene il pollo. Tritate finemente il prezzemolo e l'aglio e mettete il trito in una casseruola con il burro: fate rosolare, unite il pangrattato, il parmigiano ed il tuorlo dell'uovo. Lasciate soffriggere per un attimo, salate, pepate. Riempite con questo composto il pollo e ricucite l'apertura con del filo incolore. Mettetelo in una pirofila, irroratelo con l'olio e il succo dei due limoni, salatelo ed infornatelo. Lasciatelo cuocere per un'ora e mezza circa, irrorandolo di tanto in tanto con po' di vino.

 

 

Ultima modifica: 15/12/07 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it