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Ingredienti: quattro cefali di media grossezza - olio - un limone - qualche cucchiaiata di farina - un trito abbondante di erbe aromatiche (prezzemolo - rosmarino - salvia - basilico e timo) - sale e pepe. (Dose per 4 persone). Pulite i pesci, sventrandoli e squamandoli. Lavateli e passateli nella farina. Mettete il trito di erbe aromatiche in una tazza e bagnatelo con due o tre cucchiaiate di olio, in modo da ottenere una specie di pappetta piuttosto fluida. Ponete al fuoco un tegame con abbondante olio, fatelo scaldare bene, immergetevi i pesci e fateli dorare da una parte. Rivoltateli e irrorateli con il miscuglio di erbe aromatiche. Salate e pepate abbondantemente. Quando i pesci saranno perfettamente dorati, toglieteli dal recipiente e disponeteli sul piatto da portata, circondandoli con fettine di limone. |
Ultima modifica: 15/12/07 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it
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