|
Ingredienti: quattro trance di cernia - una manciata di prezzemolo - basilico e timo - una cipolla - uno spicchio d'aglio - tre cucchiai d'olio - due cucchiai di salsa di pomodoro - un mestolo di brodo vegetale - una noce di burro - sale - pepe - mezzo bicchiere di vino bianco. (Dose per 4 persone). Tritate le erbe aromatiche con la cipolla e l'aglio e ponetele in un tegame con l'olio, sale e pepe, adagiate sopra le fette di pesce e bagnate col vino bianco. Mettetele a cuocere a fuoco vivace in modo da far evaporare il vino. Bagnate quindi il pesce con un mestolo di brodo vegetale, in cui avrete sciolto la salsa e continuate la cottura a calore moderato per 20 minuti. Togliete il pesce e adagiatelo nel piatto di portata tenendolo al caldo, passate al setaccio il sugo, unitevi il burro e versatelo sul pesce. |
Ultima modifica: 15/12/07 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it
|