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Ingredienti: ventiquattro cosce di rana - dodici champignons di media grossezza - 50 gr. di burro - quattro scalogni - un cucchiaio di farina - sale - pepe - noce moscata - un bicchiere di vino bianco - una tazza di brodo - due cucchiai di panna - quattro tuorli d'uovo. (Dose per 4 persone). Pulite, affettate e tritate gli champignons, fateli saltare in una casseruola con il burro, unitevi gli scalogni finemente tritati, poi le cosce di rana. Mescolate con delicatezza e fate cuocere, a fuoco vivo, per 5 minuti. Spolverizzate con la farina e un pizzico di noce moscata, salate, pepate e diluite con il vino bianco e il brodo. Fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Il sugo si deve restringere quasi della metà. Nel frattempo amalgamate i tuorli delle uova con la panna. Togliete il recipiente dal fuoco, versate il miscuglio sulle cosce di rana, mescolate e disponete tutto sul piatto da portata. Servite caldissimo. |
Ultima modifica: 15/12/07 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it
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