Cosce di rana in salsa bianca

Precedente ] Home ] Su ] Successiva ]

 

Antipasti, pizze, sformati

Primi piatti

Secondi piatti: carni e pollame

Secondi piatti: pesci e molluschi

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Ingredienti: ventiquattro cosce di rana - dodici champignons di media grossezza - 50 gr. di burro - quattro scalogni - un cucchiaio di farina - sale - pepe - noce moscata - un bicchiere di vino bianco - una tazza di brodo - due cucchiai di panna - quattro tuorli d'uovo.

(Dose per 4 persone).

Pulite, affettate e tritate gli champignons, fateli saltare in una casseruola con il burro, unitevi gli scalogni finemente tritati, poi le cosce di rana. Mescolate con delicatezza e fate cuocere, a fuoco vivo, per 5 minuti. Spolverizzate con la farina e un pizzico di noce moscata, salate, pepate e diluite con il vino bianco e il brodo. Fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Il sugo si deve restringere quasi della metà. Nel frattempo amalgamate i tuorli delle uova con la panna. Togliete il recipiente dal fuoco, versate il miscuglio sulle cosce di rana, mescolate e disponete tutto sul piatto da portata. Servite caldissimo.

 

 

Ultima modifica: 15/12/07 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it