TC
Prodotto italiano
 Home
 La storia
 Notizie sull'olio
 Molitura
 Il Frantoio
 Prodotti
 Contattaci
Inviaci un' E-mail
 Agricola Prenestina

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI SULL’OLIO

Gli oliveti vennero diffusi in Italia, dalla Siria e dalla Palestina, nel 1000 a.C. circa, ma sono ben 5000 anni che, dalla spremitura delle olive macinate, si estrae l’OLIO: le sue qualità e proprietà benefiche sono note fin da allora, ma solo oggi conosciamo, grazie alla ricerca medica e scientifica, prove certe dei suoi effetti sulla nostra salute...

  • Riduce la percentuale di colesterolo cattivo
  • Riduce i rischi di occlusione delle arterie
  • Abbassa la pressione arteriosa
  • Riduce il tasso di zuccheri nel sangue
  • Aumenta la secrezione di bile facilitando le funzioni epatiche
  • Apporta al nostro organismo vitamine A, D ed E
  • Facilita l’assorbimento delle altre vitamine
  • Previene l’arteriosclerosi.
[Home] [La storia] [Notizie sull'olio] [Molitura] [Il Frantoio] [Prodotti] [Contattaci]
Clicca per sapere come acquistare i nostri prodotti