Cocktails Premiati

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Barmen e cocktails vincitori dei concorsi Nazionali

1° Concorso Nazionale    1959 Saint Vincent 

Mimmo Ferreti- S. Vincent

 1/3 Dry Gin
 1/3 Galliano
 1/3 Crema di latte

Tre gocce di Granatina

 

Concorso Nazionale  1960 Saint Vincent 

Lazzaro Baglietto- Ben Hur

3/4 Vodka
1/4 Vermouth bianco
Quattro gocce di Bitter Campari

 

Concorso Nazionale 1961 Saint Vincent 

Giuseppe Datteri- En Plein

1/3 Gilbey's Gin
1/3 Genepy Ottoz
1/3 Bitter Campari

Categoria fantasia:

Armando Ragni- Spogliarello

3/6 Rum Giamaica
2/6 Aurum
1/6 Amaretto di Saronno

Concorso Nazionale 1962 Saint Vincent 

Pino Bragutti- Arena

2/3 Gilbey's Gin
1/6 Martini Dry
1/6 Amaro Cora
Sprizzo di buccia d' arancia

Concorso Nazionale 1963 Saint Vincent    

Pietro Cuccoli-Roberta

1/3 Vodka Smirnoff
1/3 Cinzano Dry
1/3 Cherry Brandy Heering
due gocce di Bitter Campari
due gocce di Crema di Banana Bols

Concorso Nazionale 1964 Saint Vincent  

Tonino Palazzi- Topless

2/4 Vodka Smirnoff
1/4 Cinzano Dry
1/4 Chartrouse gialla
Due gocce di Mandarinetto Isolabella

 

Concorso Nazionale 1965 Saint Vincent 

Short Drink

Armando Carbone- Saxuma

2/4 Gilbey's Gin
1/4 Cointreau
1/4 Benedectine
Due gocce di Angostura
Poche gocce di succo di limone

Long Drink

Raf Florida- Raffino

2/5 Vermouth Martini Bianco
1/5 Gin Bosford
1/5 Aperitivo Rossi
1/5 Cordial Duval

 

Concorso Nazionale  1966 Saint Vincent 

Short Drinks

Gino De Martinis- Baby Darling

2/6 Amaro 18 Isolabella
2/6 Vermouth Gancia Rosso
2/6 Rum Palo Viejo
Poche gocce di Galliano

Long Drinks

Amato Didò-Luisita

3/4 Curacao Blu Bols
1/4 Orzata
Gocce di succo limone
completare con seltz

Concorso Nazionale 1967 Saint Vincent                     

Short Drinks

Colombano Panigada-Fuj Yama

2/3 Vodka Eristow
1/6 Maraschino Stock
1/6 Succo di Limone
Qualche Goccia di Granatina

Long Drink

Gianni Grasso- Sweet Flower

40% Succo di Pompelmo
40% Rum Caney
20% Amaro 18 Isolabella
Profumo di Crema di Banana Bols
Allungare con Seven up

Concorso Nazionale 1968 Saint Vincent   

Short Drink

Elio Cattaneo- Vent' Anni

40% Vodka Smirnoff
20% Martini Dry
20% Mandarinetto Isolabella
20% Succo Ananas
due gocce Frothee

Long Drink

Romolo Priori- Trinidad

2/4 Vodka Keglevich
1/4 Cointreau
1/4 Cinzano Dry
Completare con Succo Arancia e Succo Ananas.

Concorso nazionale 1969 saint Vincent     

Short Drink

Elio Cattaneo- Tuttosi

4/10 Whisky Canadian Club
2/10 Royal Stock
2/10 Vermouth Martini rosso
1/10 Liquore Galliano
1/10 Mandarinetto Isolabella

Concorso Nazionale 1970 Saint Vincent

Mario Marcuccetti- Sbarbina

40% Gin Bosford
15% Apricot SIS
40% Succo Arancia
5% Granatina Isolabella
Completare con Spumante Cinzano Dry

Concorso Nazionale 1971 Saint Vincent

Salvatore Corongiu- Rothmans

5/10 Whisky Cutty Sark
4/10 Vermouth Gancia Amaro
1/10 Crema de Cassis

Concorso Nazionale 1972 Sanremo       

Tonino Palazzi- Sanremo 72

50% succo di Pompelmo
25% Tripple Sec Stock
25% Mandarinetto Isolabella
Completare con Champagne Laurent Perrier

Concorso Nazionale 1973 Venezia        

Short Drink

Giorgio Silvestrini- Laguna

50% Royal Stock
20% Vodka Smirnoff
29% Vermouth Martini Bianco
5% Bitter Campari
5% Amaro 18 Isolabella

Categoria Long Drink

Alberto Bramucci- Long Sprint

1/4 Royal Stock
1/4 Martini Dry
1/4 Galliano
1/4 Mandarinetto Isolabella
Completare con champagne George Goulet

Concorso Nazionale  1974 Crocera sulla " Cristoforo Colombo"

Short Drinks

Loredano Forcolin- Omnia

1/10 Martini Dry
3/10 Brandy Stock 84
4/10 Vodka Silver Smirnoff
1/10 Mandaverna
1/10 Orange Brandy Stock

Long Drinks

Rosario Di Martino- Delizia

3/10 Succo di Frutta
3/10 Martini Dry
2/10 Cherry Brandy
2/10 Champagne Lanson Black

 

Concorso Nazionale 1975 Saint Vincent 

Short Drink

Giuseppe Borgna- Perla Nera

1/4 Cinzano Bianco
1/4 Amaro Isolabella
1/4 Brandy Stock
1/4 Liquore Mammuth

Long Drink

Salvatore Pio- Stardust

1/4 Brandy Royal Stock
1/4 Martini Dry
1/4 Orange Bitter
1/4 Mandarinetto Isolabella
Alcune gocce di Galliano
Completare con Spumante Principe di Piemonte Cinzano.

 

Concorso Nazionale 1977 Napoli  

Short Drink

Alberto Bramucci- Rosè

2/4 Vodka Wiborowa
1/4 Bitter campari
1/4 Cointreau

Long Drink

Giovanni Seidita- Anastasia

Due Zollette di zucchero imbevute di Bitter Campari e Blu Curacao.

5/10 Vodka Eristow
5/10 Orange Brandy Stock
Allungare con Spumante Brut Cinzano

 

Concorso Nazionale 1978 Saint Vincent  

Short Drink

Aldo Ferrier- Wodzinska

1/3 Sherry la Ina
1/3 Vodke Eristow
1/3 Cinzano Rosè
Due gocce Orange Brandy

Long Drink

Michele Basile-Ghibli

3/10 Vodka Romanoff
2/10 Apricot Brandy
2/10 Solado
3/10 Succo Arancia
Completare con Champagne Perrier Jouet

Aspiranti "Premio Angelo Zola"

Fabio dalla Mora- Heidy

1/3 Kirshwasser Todisco
1/3 Martini Dry
1/3 Succo Arancia
Gocce di Triplum Luxardo

Concorso Nazionale 1979 Saint Vincent

Short Drink

Pierluigi Didò-Maxime

60% Vodka Krakus
20% Cordial Campari
15% Vermouth Carpano Bianco
5 %  Cherry Brandy Stock

Long Drink

Aurelio Peduzzi-Plinius

1/3 Vodka Wiborowa
1/3 Amaretto di Saronno
1/3 Carpano Bianco
Completare con succo d' arancia e pompelmo.

Aspiranti " Premio Angelo Zola "

Gino Ramundi-Up in the moon

1/3 Brandy Stock
1/3 Cinzano Dry
1/3 Succo Arancia
10 Gocce Aurum

Concorso Nazionale 1980 Venezia  

Short Drink

Antonio Duri- Windsor Club

3/8 Vodka Wiborowa
1/8 Aperol
1/8 Bitter Campari
1/8 Cinzano Rossi
2/8 Cointreau

Long Drink

Franco Webber- Cheerokey

30% Gin Bosford
15% Bitter Campari
20% Succo Arancia
15% Aperol
20% Succo Pompelmo
Due gocce di Amarena

Aspiranti "Premio Angelo Zola"

Raimondo Corongiu- Maia

2/6 Vodka Eristow
1/6 Bitter Campari
1/6 Punt e Mes
1/6 China Martini
1/6 Succo Ananas

Concorso Nazionale 1981 Montecatini 

Short Drink

Pino Scavo- Angel Eyes

5/10 Wodka Moskovskaya
3/10 Galliano
1/10 Martini Dry
1/10 Succo di Mango
due gocce di Frothee, due gocce di Green Curacao.

Long Drink

Onorino Causero- Martina

4/10 Vodka Wiborowa
3/10 Solado
2/10 Bitter Rossi
1/10 Sciroppo di Ananas
Allungare con succo di Pompelmo.

Aspiranti " Premio Angelo Zola "

Giampiero Serra- Aloa

2/5 Havana Club
1/5 Martini Dry
1/5 Solado
1/5 Succo Ananas
Gocce di Bitter Campari.

Concorso Nazionale 1982 Roma 

Short Drink

Gino Marcialis- Karol

3/5 Vodka Moskovskaya
1/5 Cordial Campari
1/5 Crema di Banana Boero
1 cucchiaio di gelato al limone
Spruzzo di sciroppo di rose.
 

Long Drink

Rocco di Franco- The Challenger

4/10 Rum Capitain Morgan
1/10 Bitter Campari
2/10 Nassau Orange
3/10 Succo Ananas
Completare con Tonic Kinley

Categoria Aspiranti " Premio Angelo Zola "

Mario Forloni- Mario 82

4/10 Gin Tanqueray
2/10 Cordial Campari
2/10 Martini Dry
1/10 Creme de Cassis Cinzano
1/10 Porto Ruby Osborne

Concorso Nazionale1983 Sanremo   

Short Drink

Giuseppe Sergenti- Sogno d' autunno

3/5 Vodka Wiborowa
1/5 Aurum
1/5 Crema di Banana De Kuipier
Gocce di Curacao Blu Bols
Sprizzo di sciroppo di rose Boero.
1 cuuchiaino di gelato al limone

Long Drink

Mario Bellotti- Serena

5/10 Vodka Moskovskaya
2/10 Cointreau
3/10 Spremuta di pompelmo
gocce di sciroppo di rosa Boero
Completare con champagne Mercier

Categoria Aspiranti " Premio Angelo Zola "

Nunzio Calabrese- To Remember

6/10 Gin Gilbey's
2/10 Millefiori Cucchi
2/10 Succo di Cocomero
Gocce di granatina Boero

 

Concorso Nazionale 1984 Saint Vincent

Short Drink

Giuseppe Sergenti- Dolce sorriso

3/5 Vodka Wiborowa
1/5 Crema di Banana Bols
1/5 Crema di latte
Gocce di sciroppo di Rose Bols

Long Drink

Vincenzo Verteramo- Paola

3/10 Vodka Krakus
2/10 Cointreau
4/10 Succo d' uva
1/10 Succo Ananas
Completare con Champagne Charles Heidsieck

Categoria Aspiranti " Premio Angelo Zola "

Daniele Agostinelli-Sandra Smile

3/4 Gin Gilbey's
1/4 Martini Bianco
Spruzzo di Dubonnet

Categoria Aspiranti " Premio Philip Morris "

Paolo Colovatti- Corallo

4/10 Vodka Wiborowa
3/10 Succo Ananas
2/10 Amaretto di Saronno
1/10 Sciroppo di Kiwi Boero
Completare con spumante Martini riserva Montelera.

 

Concorso Nazionale 1985 Pugnochiuso 

Categoria Pre Dinner

Giuseppe Corso- Samoa

2/3 Vodka Wiborowa
1/6 Bitter Campari
1/6 Peach Blanc Mignon
Spruzzo di buccia d' arancia

Categoria After Dinner

Daniele Deriu- Armony

5/10 Vodka Wiborowa
3/10 Tia Maria
2/10 Menta bianca Sacco
Aggiungere panna liquida con gocce di blue Curacao.

Categoria Long Drink

Renato Cumerlato- Quid

5/10 Gin Bosford
2/10 Cointreau
1/10 Kiwi Boero
2/10 Succo d' Ananas
Completare con spumante Martini riserva Montelera.

Categoria Aspiranti " Premio Angelo Zola "

Giuseppe Loi- Blue Sky

5/10 Succo d' Ananas
2/10 Rum Bacardi
2/10 Curacao Bols blu
1/10 Sciroppo d' Orzata Boero

Categoria Aspiranti " Premio Philip Morris "

Antonio Corvini- Gilda

2/3 Rum Bianco Bacardi
1/6 Martini Dry
1/6 Bitter Campari
Gocce di Aurum

Concorso Nazionale 1986 Saint Vincent 

Categoria Pre Dinner

Ludovicco Necchi- Sayonara

6/10 Vodka Smirnoff
2/10 Cinzano Bianco
1/10 Apricot Brandy
1/10 Cointreau
Gocce di Papaia Fabbri.

Categoria After Dinner

Paolo Pipitò- Zaffiro

6/10 Vodka krakus
2/10 Cointreau
2/10 Martini Dry
Gocce di Curacao Blu Bols.

Categoria Long Drink

Sandro Moscardi- Sciarada

3/10 Rum scuro Captain Morgan
3/10 Succo d' ananas fresco
1/10 Bitter Campari
1/10 Papaya Boero
2/10 Champagne Mercier

Categoria Aspiranti " Premio Philip Morris "

Giorgio Pieruzzi-Tenue de soiree

2/4 Crema di latte
1/4 Vodka Wiborowa
1/4 Cointreau
Tre gocce di Granatina Fabbri.

 

Categoria Aspiranti " Premio Angelo Zola "

Stefano Gulmini- Blossom

3/6 Oro Pilla
1/6 Amaretto di Saronno
2/6 Martini Dry
Gocce di Fragola Boero
Un Frutto della Passione.

Concorso Nazionale 1987 Roma 

Categoria Pre Dinner

Michele Rombolà- Chiara

8/10 Rum Appleton Carta oro
1/10 Vermouth Bianco Martini
1/10 Bitter Campari
Gocce di Galliano

Categoria After Dinner

Leonardo Rotta- Sweet Love

2/6 Rum Captain Morgan C.B
1/6 Tripple Sec De Kuiper
1/6 Mandarinetto Isolabella
1/6 Succo di limone
1/6 Succo di Fragola

Categoria Long Drink

Onorino Causero- Grezzly

1/10 Sciroppo di fragola Boero
2/10 Aperol
2/10 Vermouth Martini Bianco
5/10 Vodka Wiborowa
Completare con spumante Brut Cinzano.

Categoria Aspiranti " Premio Angelo Zola "

Alberto Salzano- Touch Me

3/6 Vodka Wiborowa
2/6 Drambuie
1/6 Unicum

Categoria Aspiranti " Premio Philip Morris "

Abbas Zanir- Helina

4/10 Vodka limone Artic
2/10 Cocky Boero
2/10 Fragola Drink Boero
2/10 Succo di limone
Completare con Soda Water

Concorso Nazionale 1989 Motonave Danae 

Categoria Pre Dinner

Cesare Pecora- Notti e Note

6/10 Gin Beefeaters
1/10 Cointreau
3/10 Martini Dry
Gocce di melone Bols

Categoria After Dinner

Francesco Bertolin-Happy Forty

3/10 Rum Bacardi
3/10 Peachtree
2/10 Liquore Galliano
1/10 menta bianca Sacco
1/10 Cinzano Chiaro

Categoria Long Drink

Eddy Castelletti- F40

2/10 Vodka Wiborowa
2/10 Tripple Sec
1/10 Aperol
2/10 Papaia Boero
3/10 Succo d' arancia fresco.

Categoria Aspiranti " Premio Lavazza "

Claretta Fornasari- Capriccio

3/10 Caffè Lavazza ristretto
4/10 Rum Mayer's
2/10 Kalhuà
1/10 Menta bianca Sacco
Panna liquida

 

 

Concorso Nazionale1990 Saint Vincent

Categoria Pre Dinner

Pierluigi Didò-Marisa

4/10 Gilbey's Gin
2/10 Martini bianco
1/10 Bitter Campari
1/10 Castello Gancia Sparkling wine
Twist di limone

Categoria After Dinner

Gianni PelegriniTopazio

5/10 Aurum
2/10 Grappa Mangilli
2/10 Bitter Campari
1/10 Menta bianca Sacco

 

Categoria Long Drink

Claudio Liquori- Passionate Sunrise

1/10 Cordial Campari
4/10 Vodka alla Pesca Artic
2/10 Succo di limone fresco
3/10 Sciroppo di Amarena Fabbri
Completare con Marone Cinzano.

Categoria Aspiranti " Premio Lavazza "

Fabrizio Bagattin- Bon Bon

4/10 Caffè Lavazza
3/10 Droste liquore
2/10 Crema di cacao Monin
1/10 kalhua

 

 

Concorso Nazionale1991 Montesilvano

Categoria Pre Dinner

Paolo Romeo- Debora

4/10 Vodka Stolichnaya
2/10 vodka Artic Pera
2/10 Cordial campari
1/10 Martini Dry
1/10 Americano Gancia

Categoria After Dinner

Franco Cossu- Paloma

5/10 Vodka Absolut
2/10 Artic Melone
2/10 Drambuie
1/10 Lime Rainbow

Categoria Long Drink

Paolo Musetti- Paola's Dream

4/10 Vodka Stolichnaya
3/10 Frullato di Fragola
2/10 Martini dry
1/10 Fraise de Bois
Colmare con Moscato Alteluci Cinzano

 

Categoria Aspiranti " Premio Lavazza "

Cristiano Simonetti- Papillon 2

2/10 kalhua
2/10 Douby pesca Stock
2/10 panna Fresca
1/10 Crema di cacao Bols
3/10 Caffè Lavazza

 

Concorso Nazionale 1992 Saint Vincent 

 

Categoria Pre Dinner

Ivana Sbalchiero- Bijoux

4/10 Gordons Gin
2/10 Porto Bianco Offley
1/10 Lime Boero
2/10 Tripple Sec
1/10 Aperol

 

Categoria After Dinner

Vladimiro Bisson- L'Incontro

3/10 Succo d' Arancia
2/10 Southern Confort
2/10 Gordons Gin
2/10 Artic Mango
1/10 Pesca Fabbri

 

Categoria Long Drink

Giorgio Orlandi- Eden

5/10 Ananas Fresco
2/10 Cordial Campari
1/10 Havana Club c.b
1/10 Mandarine Napoleon
1/10 Spumante Montelera

 

Categoria Aspiranti " Premio Lavazza "

Michele Manca- B.B Bar

4/10 Courvasier
2/10 Liquore Galliano
2/10 Devonshire Cream Whisky
1/10 Caffè Lavazza freddo
1/10 Crema di latte.

Premio Philip Morris: Vincenzo Russo

Premio Angelo Zola: Simone Giorgi

Concorso Nazionale 1993 Riccione 

 

Categoria Pre Dinner

Antonio Libero- Cutty Tail

4/10 Cutty Sark
3/10 Ananas Drink Boero
2/10 sherry dry Tio Pepe
1/10 Maraschino Luxardo
5 Gocce di Bitter Campari

Categoria After Dinner

Gianni Mannai- Heritage

5/10 Cordial Campari
3/10 Get 27 verde
1/10 Brandy Stock
1/10 Galliano

Categoria Long Drink

Fausto Tonsi - Tiffany

3/10 Gin Gordons
3/10 Succo d' Ananas
2/10 Succo di Banana
1/10 Sciroppo d' Orzata Sacco
1/10 Fragola Boero

Categoria Aspiranti " Premio Lavazza "

Mario Burruto- Touch Me

3/10 Caffè Lavazza
3/10 Vodka Keglevich
3/10 Amaretto di Saronno
1/10 Panna Liquida

 

Premio Philip Morris

Maria Cristina Graziani- Pink Diamond

4/10 Brandy Stock
3/10 Succo di Pompelmo
1/10 Bitter Campari
1/10 Granatina Boero
1/10 Tonic Kinley

 

Premio Angelo Zola: Leonardo Temperini

 

Concorso Nazionale 1994 Montegrotto Terme 

Categoria Pre Dinner

Saverio Ieraci - To Fly

3/10 Sarmeq Mela
2/10 Gin Gilbey's
2/10 Aperol
2/10 Succo Ananas
1/10 Bitter Campari

 

Categoria After Dinner

Enrico Fadda- Speranza

5/10 Gin Gilbey's
1/10 Coconut Bols
2/10 Peach Bols
1/10 Galliano
1/10 Cordial Campari

Categoria Long Drink

Giorgio Fadda- Simphony

4/10 Succo di Pompelmo
2/10 Vodka Absolut
2/10 Mandarino Varnelli
1/10 Artic Pesca
1/10 Midori

 

Categoria Aspiranti " Premio Lavazza "

Luca Cancellara- Trionfo

3/10 Brandy Stock
3/10 Caffè Lavazza zuccherato
3/10 Amaretto Di saronno
1/10 Frangelico
Panna liquida in superficie

Caregoria Aspiranti " Premio Philip Morris"

Luigi Accurso- Snoopy

4/10 Gin Tanqueray
2/10 Aperol
1/10 Martini Bianco
1/10 Cordial Campari
2/10 Succo Arancia

Categoria Aspiranti " Premio Angelo Zola "

Antonio Della Croce

 

Concorso Nazionale  1995  Tirrenia

 

Categoria Pre Dinner

Franco Cossu- Galileo

3/10 Tequila Herradura
3/10 Aperol
2/10 Dry Martini
1/10 Mandarino Vernelli
1/10 Roses Lime

Categoria After Dinner 

Riccio Pasquale- Michela Deja vu

4/10 Bacardi c.b
2/10 Artic pesca
2/10 Charleston Follies
1/10 Galliano
1/10 Granatina Sacco

Categoria Long Drink

Saverio Ieraci- Tomorrow

3/10 Sarmeq Mela
2/10 Succo Arancia
1/10 Sciroppo di cocco Boero
4/10 Asti Gancia

 

Categoria Aspiranti " Premio Lavazza "

Nocita Domenico- Dominique

3/10 Caffè Lavazza
3/10 Kalhua
2/10 Frangelico
1/10 Mandarino Varnelli
1/10 Panna in Superficie

Categoria Aspiranti " Premio Philip Morris"

Sergio Canale- Solei

4/10 Bacardi c.b
3/10 Cointreau
1/10 Mandarino Boero
2/10 Succo di Pompelmo
Colmare con Prosecco Maschio

Categoria Aspiranti " Premio Angelo Zola "

Manconi Raimondo

Concorso Nazionale 1996

 

Categoria Pre Dinner

Leonardo Cisotto- En Plain

4/10 Gin Gordons
2/10 Tripple Sec
2/10 Vermouth bianco Carpano
1/10 Bitter Barbieri
1/10 Vanil Zucca

Categoria After Dinner

Francesco Iadonisi- Driver

3/10 Brandy stravecchio Branca
3/10 Bailey's Irish Cream
1/10 Galliano
2/10 Kalhua
1/10 Panna liquida

 

Categoria Long Drink

Fabio Bacchi- Soela

3/10 Gin Gordon's
1/10 Amaretto di Saronno
1/10 Vodka Pesca Keglevich
1/10 Sciroppo fragola Fabbri
4/10 Succo Arancia

Categoria Aspiranti " Premio Angelo Zola "

 

 

Concorso Nazionale1997

 

Categoria Pre Dinner

Roberto di Pierno- Love me tender

5/10 Gin Greenalls
3/10 Vermouth Bianco Carpano
1/10 Aperol
1/10 Vodka pesca Artic
Gocce di Apricot Brandy De Kuyper

 

Categoria After Dinner

Paolo Francescon- Speack Easy

4/10 Rum Bacardi
2/10 Kalhua
2/10 Tripple Sec M. Brizard
2/10 Amaretto di Saronno
2 gocce Opal Nera

Categoria Long Drink

Antonio Piazza- Rais

3/10 Gin Greenalls
2/10 Aperol
5/10 Spremuta Arancia
Gocce di Sciroppo di Fragola Toschi
Completare con Sprite

Categoria Aspiranti " Premio Angelo Zola "

 

Concorso Nazionale1998

Categoria Pre Dinner

Carlo Celestini- Filippo

5/10 Gin Burnett's
2/10 Vermouth Dry Martini
1/10 Bitter Campari
1/10 Mandarinetto Isolabella
1/10 Persico Varnelli

Categoria After Dinner

Giuseppe Porco- Bay dreams

4/10 Armagnac Sempè
1/10 Tripple Sec M. Brizard
2/10 Mandarinetto Isolabella
3/10 Crema di latte

Categoria Long Drink

Jorge Alberto Soratti- 

3/10 Gin Gordon's
2/10 Vodka pesca Artic
1/10 Passoa
2/10 Liquore Banana Camel
2/10 Succo Tropicale

Categoria Aspiranti " Premio Angelo Zola "

 

Concorso Nazionale1999 Cernobbio

Categoria Pre Dinner

Paolo Cortella- Isidoro

2/10 Vodka Absolut
2/10 Mandaritto Zucca
1/10 Aperol
4/10 Spremuta Pompelmo
1/10 Sciroppo Granatina Toschi

Categoria After Dinner

Lorenzo Moretto-Fifties Fashion

4/10 Rum Varadero 5 anos
3/10 Kalhua
1/10 Malibù
1/10 Galliano
1/10 Panna in superficie

Categoria Long Drink

Barbara Benedetti- Wild Duck

3/10 Succo Arancia
2/10 Aperol
2/10 Rum Bacardi 8 anos
2/10 Passoa
1/10 Vodka Banana Artic

Categoria Aspiranti " Premio Lavazza"

Categoria Aspiranti " Premio Angelo Zola "

Concorso Nazionale 2000 Saint  Vincent

 

Categoria Pre Dinner

Iachini Samuele- Piccadilly

4/10 Gin Beefeaters
2/10 Aperol
2/10 Sarmeq Fragola
2/10 Spremuta Arancia

Categoria After Dinner

Ieraci Saverio- Alessia

3/10 Gin Tanqueray
4/10 Sarmeq Pesca
1/10 Tripple Sec Camel
1/10 Limone Stock

Categoria Long Drink

Salvatore Porco- Memory

1/10 Mandarinetto
1/10 Cointreau
2/10 Aperol
2/10 Gin Larios
4/10 Cenrifuga di frutta

Categoria Aspiranti "Premio Lavazza"

Vito Siracusa

Categoria Aspiranti " Premio Angelo Zola "

Sandra Civieri Haruko

Categoria Aspiranti " Nando Pucci Negri"

Santo Rapisarda

Categoria Aspiranti " AIBES Domani "

Andrea Francardi

 

 

 

 

 

  BARMEN  E  COCKTAILS VINCITORI DEI CONCORSI MONDIALI  

 1°Concorso Mondiale I.B.A   

1955-Amsterdam

Conca d'oro. Giuseppe Neri (Italia)

5/8 Dry Gin

1/8 Cherry Brandy

1/8 Tripple Sec

1/8 Maraschino

Twist d'arancia Shaker

Concorso Mondiale 

1956- Amsterdam

Cardicas. Jarl Ahvenainen (Finlandia)

1/2 Rum Bacardi

1/4 Cointreau

1/4 Porto Hvid  

  Shaker

Concorso Mondiale 

1958-Bruxelles

Carin. George De kuypers (Belgio)

1/2 Gordon's Gin

1/4 Dubonnet

1/4 Mandarino Napoleon

   Twist di limone. Shaker

 Concorso Mondiale 

1959- Copenhagen.

Petite Fleur. D. Widmann (Germania)

1/4 Succo di ananas

1/2 Rum Bacardi

1/4 Cointreau

Shaker.

 Concorso Mondiale

1961-Oslo

Sweet  Memories. Egil Moum (Norvegia)

1/3 Vermout Noilly Prat

1/3 Rum Bacardi

1/3 Curacao Orange Cusenier

 Shaker.

 Concorso Mondiale

1962-Amburgo

Champion-Hans Durr (Svizzera)

3/10 Cinzano

3/10 Whisky white label

2/10 Benedectine

2/10 Curacao Bianco Bols

  Shaker.

 Concorso Mondiale e 5° Nazionale           

1963- Saint Vincent

Roberta.  Pietro Cuccoli

1/3 Vodka Smirnoff

1/3 Cinzano Dry

1/3 Cherry Heering

Due gocce di Bitter Campari,due gocce di Crema di  Banana Bols  

Twist d'arancia Mixing Glass

   

Concorso Mondiale

1964-Edimburgo

Mar de Plata. Enzo Antonetti (Argentina)

4/8 Gin Hiram Walker

3/8 Martini Dry

1/8 Benedectine

Alcune gocce di Grand Marnier

Twist di limone. Shaker

               

 Concorso Mondiale 

1965-Buenos Aires

Amba 1965. G.R.Echenique (Argentina)

4/10 Whisky Old Smuggler

3/10 Rum Palo Viejo

2/10 Vermout Rosso Cinzano

1/10 Apricot Brandy

Ciliegina Mixing Glass

            .

 Concorso Mondiale 

1967-Palma di Maiorca

Mallorca-Enrique Bastante(Spagna)

3/6 Rum Estelar Pampero

1/6 Cinzano Dry

1/6 Drambuie

1/6 Crema di Cacao Bols

Shaker

                     

 Concorso Mondiale e  Nazionale             

1969- Saint  Vincent

Tuttosi.  Elio Cattaneo

4/10 Whisky Canadian Club

2/10 Royal Stock

2/10 Martini Rosso

1/10 Galliano

1/10 Mandarinetto Isolabella

Twist d'arancia Shaker

                 

 Concorso Mondiale 

1971-Tokio

Lena-Alberto Chirici (Italia)

5/10 Whisky Old Grand Dad

2/10 Martini Rosso

1/10 Vermout Gancia Dry

1/10 Bitter Campari

1/10 Galliano

Ciliegina

                       

 Concorso Mondiale 

1973-Los Angeles

Festrus- Bjarne Eriksen (Norvegia)

1/3 Vodka Smirnoff

1/3 Grand Marnier

1/3 Cinzano Bianco

Twist limone. Mixing Glass

Concorso Nazionale e Mondiale                 

1976. Saint Vincent.

Pre Dinner:

Gloria- Giorgio Guida

1/4 Bitter Campari

1/4 Royal Stock

1/4 Whiskey Old Crow

1/8 Vermout Carpano Bianco

1/8 Amaretto di Saronno  

Buccia di limone e ciliegina. Shaker

After Dinner:

 Elisa- Aldo Ferrier

2/4 Rum Havana Club

1/8 Amaro Averna

1/8 Apricot Brandy

1/8 Vermout Torino

1/8 Spumante Gancia brut  

Twist d'arancia e ciliegina

Long Drink:

  Ramcooler- Fred Falkemberg,(Canada)

                        1/4 Rum Bacardi bianco

                        1/4 Galliano

                        1/2 Succo di Lime

                        Ghiaccio Pilè, ciliegina.   Shaker

Concorso Mondiale 

1979.Opatija

Pre Dinner :

 Green Hope. Swen Jonsbraten (Norvegia)

1/2 Vodka Kossack

1/4 Curacao Verde Bols

1/8 Crema di Banana Bols

1/8 Succo di ananas e di limone

Ciliegina. Shaker

After Dinner:

Sunny Dream. Mark Wood (Canada)

8/14 Gelato Silverwood

2/14 Succo d'arancia

3/14 Apricot Brandy

1/14 Cointreau

Mixer elettrico

Long Drink:

 Aleluia. A.De  Jesu(Portogallo)

4/10 Tequila Mariachi

2/10 Maraschino Bols

2/10 Curacao Blu Bols

2/10 Succo di limone

Gocce di bianco d' uovo

Completare con Bitter Lemon

Menta Fresca e ciliegina. Shaker

                      

Concorso Mondiale ICC

1982 - Albufeira (Portogallo) -

Categoria Pre Dinner

Ines - Alain Nevers - (Francia)

3/10 Martini Dry

3/10 Martini Rosè

3/10 Gordons Gin

1/10 Amaretto di Saronno

Guarnire con oliva

Categoria After Dinner

Moonlight - Daniel Piom - (Francia)

2/10 Crema fresca

4/10 Caffè caldo

1/10 Cognac

2/10 Mandarine Napoleon

1/10 Sciroppo di zucchero

Guarnire con buccia d'arancia

Categoria Long Drink

Blue Moon - Johnny Johnston - (Irlanda)

2/5 Gin

1/5 Curacao Blu Bols

1/5 Cointreau

1/5 Succo d'ananas

Completare con Bitter Lemon Schweppes

Guarnire con ciliegina rossa

Concorso Mondiale ICC 

 1984 - Amburgo (Germania) -

Categoria Pre Dinner  - 

 Rheingold - Rocco Di Franco (Italia) -

5/10 Gin Gordon

3/10 Coitreau

1/10 Martini Dry

1/10 Bitter Campari

Guarnire con buccia d'arancia

Categoria After Dinner -

 Izcaragua - Paolo Tommaso Monaco (Venezuela) -

1/4 Whisky Buchanan

1/4 Cinzano Dry

1/4 Amaretto di Saronno

1/4 Crema banana Bols

Guarnire con buccia di limone

Categoria Long Drink  -

 Lady Killer - Peter Roth (Svizzera) -

2/10 Gin Burnett

1/10 Cointreau

1/10 Apricot brandy Bols

3/10 Passion fruit

3/10 Succo d'ananas

Guarnire con rondella di arancia e menta fresca

Concorso Mondiale ICC

 1987 - Roma (Italia) -

Categoria Pre Dinner

Olè - Franck McDermott (Australia) -

5/10 Tequila

5/10 Banana Liqueur

Gocce di Blu Curacao Bols

Si prepara nel mixing glass con cubetti di ghiaccio cristallino e si serve nella coppetta da cocktail ben fredda; guarnire con fettina di limone e cubetto di melone

Categoria After Dinner

Magic Star - Anacleto José Abreu (Portogallo) -

3/10 Cocoa White Cream

3/10 Pisang Ambon

2/10 Kibowi Bols

2/10 Crema fresca

Gocce di granatina

Si prepara nello shaker con cubetti di ghiaccio cristallino e si serve nella coppetta da cocktail ben fredda; guarnire con polvere di cioccolato e una "stella" realizzata con frutta cristallizzata

Categoria Long Drink

Violetta - Harju Matti (Finlandia) -

1/4 Liquore d'anice

1/4 Parfait Amour Bols

2/4 Succo d'ananas

Gocce di granatina

Si prepara nello shaker con cubetti di ghiaccio cristallino e si serve nel bicchiere tumbler con ghiaccio completando con Soda Water; guarnire con fetta d'arancia, foglie di menta fresca, ciliegina rossa, cannucce

Concorso Mondiale ICC

1990 - Mexico City (Messico) -

Categoria Pre Dinner :

Debutante - Yasushige Mori (Giappone) -

5/10 Tequila Josè Cuervo

4/10 Peachtree De Kuyper

1/10 Cusenier con Freezomint

Un teaspoonful di succo di limone

Preparare nello shaker e servire con maraschino cherry

 

Categoria After Dinner :

Raquel - José Manuel de Sousa Jardim (Portogallo) -

3/10 Vodka Koskenkorova

2/10 Bols Parfait Amour

2/10 Bols Blue Curacao

2/10 Peter Heering Cocoa

1/10 crema di latte

Preparare nello shaker e decorare con ciliegina rossa

e spolverata di cacao in polvere

 

Categoria Long Drink :

Messicano - Eros Del Priore (Italia) -

( Ricetta eseguita da Eddy Castelletti )

3/10 Beefeater's Gin

1/10 Amaretto Originale di Saronno

2/10 White Peach D.R.L.

1/10 Boero Fragola

3/10 Succo d'arancia

Preparare nello shaker e decorare con lime, orange peel, e cherry

 42°   Concorso Mondiale ICC  

1993 - Vienna -

Categoria Pre Dinner  :

Golden Tears - Bardur Gudlaugsson (Islanda)

4/6  Vodka Absolut Citron

1/6  Bols Liqueur Gold

1/6  Vermout Martini Dry

Succo di Kumquat

Preparare nel Mixing Glass decorare con Kumquat,buccia di Limone e Arancia

 

Categoria After Dinner :

Royal Temptation - George Liddle (Gran Bretagna)

4/10 Amaretto di Saronno

3/10 Kalhua

2/10 Midori

1/10 crema di latte

Preparare nello shaker e decorare con buccia d' arancia

cioccolato e foglia di menta.

  Categoria Long Drink:

Red Hope - Jahn Nesset ( Norvegia) -

5/28 Beefeater's Gin

1/14 Banana Bols

1/28 Apry Marie Brizard.

1/14 Lemonsquash

Gocce di Fragola Minon

Preparare nel  Frullatore e decorare con lime, fragola zucchero e menta.