TheCity
Al Fornello da Ricci

Dora e Angelo Ricci hanno creato, insieme a mamma Rosa, di questo locale immerso nella campagna un ambiente tranquillo e familiare dove offrono ai loro ospiti deliziosi piatti a base di prodotti della loro terra. Il loro successo è dovuto soprattutto all’impiego di materie prime locali di grande qualità e genuinità e a uno scrigno pieno di ricette della più antica tradizione cigliese sapientemente rivisitate da Dora. Sulla tavola del Fornello troneggiano l’agnello, il capretto, gli ortaggi e le verdure di propria produzione e la preziosa e autentica farina di grano duro. Unico condimento presente in cucina è l’olio di oliva.
La struttura è un casale di campagna con due ampie sale dominate da splendidi camini a legna. Buon gusto e parsimonia sono il motto di Dora e Angelo anche per l’arredamento del locale che da tutti i punti di vista si presenta come ambiente rustico raffinato ed elegante senza eccessi. La cantina di Angelo, interamente scavata nella roccia, merita una visita anche per i buoni vini.
Contrada Montevicoli, 71
72013 Ceglie Messapica (BR)
Tel.: 0831 - 377104
Fax: 0831 - 377104

Carte di Credito:
Tutte

Chiusura settimanale:
lunedì sera e martedì

Chiusura per ferie:
febbraio e settembre

Prezzo medio per persona:
60.000 vini esclusi

I menù consigliati:
1997
Autunnale
Estivo
Primaverile
1996
Primaverile
Estivo
Autunnale
Invernale