Le mie ricette... per te!

     

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Dolci

      
 

  Home

Intro

Consigli

EMail

Autore

 

 

Pollo alla cacciatora

 

Ingredienti per due persone

Mezzo pollo
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
5 pomodorini
1 cipolla piccola
Vino bianco
Rosmarino

Preparazione

Lava per bene il pollo e taglialo in piccoli pezzi. Lascialo riposare per un quarto d'ora in acqua e aceto, poi passalo sotto l'acqua corrente e asciugalo. Affetta la cipolla e lasciala rosolare nell'olio, aggiungi il pollo e fallo rosolare a fuoco vivo, aggiungendo di tanto in tanto, un po' di vino bianco. Unisci i pomodorini, il sale, il rosmarino e se occorre un dito d'acqua. Lascia cuocere a fuoco moderato per 20 minuti circa. Servi ben caldo con contorno di purč di patate o patate al forno

 

 

Indietro| Torna su