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Rollé di tacchino

 

Ingredienti per 2 persone

1 fetta di fesa di tacchino da 350 gr.
100 gr. di carne di vitello tritata
salvia
Mezzo bicchiere di vino bianco
1 uovo
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
50 gr. di pancetta
Sale,  pepe
Noce moscata
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Preparazione

Batti bene la fetta di tacchino senza farla rompere; fai rosolare la carne tritata con la pancetta, la salvia e il vino bianco. Quando questo sughetto si è intiepidito, aggiungi l'uovo intero, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe. Stendi questo impasto ben denso sulla fetta di tacchino, poi arrotola la carne fino a farne un rollè,  legalo con un filo di spago da cucina e deponilo in un tegame da forno unto di olio. Fai cuocere nel forno a 180° per circa mezz'ora. Lascia intiepidire, taglia la carne a fette, rimettile nel forno caldo per qualche minuto e servi magari con contorno di patate al forno o purè di patate.

 

 

 

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