Le mie ricette... per te!

     

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Dolci

      
 

  Home

Intro

Consigli

EMail

Autore

 

Tacchino saporito


Ingredienti per due persone

400 gr. di cosciotto di tacchino
50 gr. di pancetta a dadini
vino bianco
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
timo
salvia
un mestolo di brodo

Preparazione

Dopo aver lavato per bene il cosciotto di tacchino, privalo dell'osso e taglialo a piccoli bocconcini. Tienilo per circa 15 minuti nell'acqua e aceto, poi sciacqualo e mettilo in una padella a rosolare con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, uno spicchio di aglio tritato, il timo, la salvia e la pancetta tagliata a dadini. Spruzzalo con il vino bianco e lascialo evaporare. Aggiungi un mestolo di brodo (quello di dado va benissimo) e lascialo cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti. Se č necessario aggiustalo di sale. Servilo caldo accompagnato da purč di patate o da spicchi di carciofi fritti.

 

 

Indietro| Torna su