Malaspina 90-99

Home ] Stagione 90-91 ] Stagione 91-92 ] Stagione 92-93 ] Stagione 93-94 ] Stagione 94-95 ] Stagione 95-96 ] Stagione 96-97 ] Stagione 97-98 ] Stagione 98-99 ] Stagione 99-2000 ]

Gli Anni 90.

Se gli anni ottanta hanno regalato una stupenda promozione al Malaspina, gli anni novanta non sono mica da meno, visto che il campionato 90-91 segna il ritorno in promozione della squadra osilese dopo la retrocessione patita nel campionato 88-89.

Sicuramente il momento più buio è databile il 10 Maggio 1996 dove viene letteralmente regalata al Buddusò la salvezza dopo che a meno di 45 minuti dal termine del campionato il Malaspina è salvo e vanta due gol di vantaggio sugli avversari, ma  con uno sciagurato secondo tempo si fa raggiungere è superare dalla squadra ospite che festeggia così la salvezza ottenuta.

Nel campionato 97-98 arriva il pronto riscatto degli osilesi che porta il Malaspina a giocare lo spareggio contro il Bosa ,conclusosi  sfortunatamente con una sconfitta  ai rigori.