Arrosto di tacchino ai marroni

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Ingredienti: un tacchino arrotolato (che potrete acquistare dal pollivendolo già pronto e legato) - 50 gr. di burro - due cucchiai di olio - sale - pepe - un chilo di marroni - un bicchiere di vino bianco - brodo.

(Dose per 4 persone).

Ponete il tacchino a freddo in una casseruola, circondatelo con il burro a pezzetti, irroratelo con l'olio, salatelo, pepatelo e chiudete il recipiente, facendo dorare l'arrosto a fiamma vivace. Rigiratelo sovente e quando avrà preso un colore uniforme, bagnatelo con il vino bianco e, non appena questo sarà evaporato, irroratelo con un mestolino di brodo. Fatelo cuocere per circa due ore. Nel frattempo fate lessare i marroni, appena cotti pelateli e uniteli all'arrosto un quarto d'ora prima di toglierlo dal fuoco. Completate la cottura e servite il tacchino circondato con le castagne.

 

 

Ultima modifica: 15/12/07 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it