Coniglio ai peperoni

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Ingredienti: un coniglio di kg. 1,200 - 1 kg. di pomodori maturi - 100 gr. di olive nere - tre spicchi di aglio - un bicchiere di vino bianco - qualche foglia di basilico - due piccole cipolle - 50 gr. di burro - sale - pepe - mezzo bicchiere d'olio - brodo - due peperoni.

(Dose per 4 persone).

Pulite il coniglio, tagliatelo a pezzi, lavatelo ed asciugatelo. Fate scottare i pomodori in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e tagliateli in filetti. Passate i peperoni sulla fiamma e poi levate loro la pellicina dopo averli tenuti sotto l'acqua corrente. Tagliateli a pezzi. Disossate le olive con l'apposito utensile; ponete sul fuoco una padella con l'olio ed il burro, unitevi le cipolle tagliate a fettine, gli spicchi d'aglio ed il basilico e dopo qualche minuto adagiatevi i pezzi di coniglio, facendoli rosolare in modo uniforme. Bagnate con il vino e quando sarà evaporato unite le olive, i pomodori e i peperoni, salate, pepate e fate cuocere un'ora e mezza circa.

 

 

Ultima modifica: 15/12/07 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it