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Ingredienti: un coniglio di kg. 1,200 - 50 gr. di strutto - un bicchiere di vino bianco - sale - pepe - due scalogni - un mazzetto di aromi - un cucchiaio di conserva di pomodoro - 25 gr. di funghi secchi - una manciata di prezzemolo. (Dose per 4 persone). Pulite il coniglio, lavatelo, tagliatelo a pezzi, quindi in un tegame (possibilmente di ferro smaltato) fate sciogliere lo strutto e mettete i pezzi del coniglio a rosolare lentamente. Aggiungete gli scalogni tritati, il vino ed un paio di mestoli di acqua calda. Salate e pepate. Unite il mazzetto di aromi e la conserva di pomodoro (precedentemente diluita con un po' di acqua). Lasciate cuocere per circa un'ora a fuoco basso. Intanto fate rinvenire in acqua calda i funghi secchi, quindi lavateli bene, tritateli ed incorporateli all'intingolo. Lasciate sul fuoco ancora 20 minuti, quindi accomodate il coniglio sul piatto di portata, irroratelo con il sugo e spolverizzatelo di prezzemolo fresco tritato. |
Ultima modifica: 15/12/07 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it
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