Faraona del boscaiolo

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Lavori in corso

Lavori in corso

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Ingredienti: una faraona di 1 kg. - 200 gr. di prosciutto crudo - 300 gr. di funghi coltivati - 100 gr. di olive verdi - un uovo - mollica di due panini - mezzo bicchiere di latte - due cucchiai d'olio - 30 gr. di burro - un bicchiere di brodo - un bicchiere di brandy - sale - pepe - un rametto di rosmarino.

(Dose per 4 persone).

Lavate e tritate grossolanamente i funghi, fateli rosolare in un tegame con metą del burro, salateli, pepateli, bagnateli con un quarto del brandy e fateli cuocere per un quarto d'ora. Uniteli al pane ammorbidito nel latte, incorporate le olive, il prosciutto tritati e l'uovo, imbottite con questo composto la pancia della faraona. Chiudete l'apertura con del rete incolore. Ponete in un tegame l'olio, il burro rimasto e il rosmarino, poi unite la faraona facendola dorare, prima a fiamma vivace, poi a fuoco pił tenue per un'ora abbondante, bagnando la faraona col brodo. Salate e pepate, irroratela con il restante brandy scaldato e infiammato.

 

 

Ultima modifica: 15/12/07 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it