Faraona in bianco

Precedente ] Home ] Su ] Successiva ]

 

Antipasti, pizze, sformati

Primi piatti

Secondi piatti: carni e pollame

Secondi piatti: pesci e molluschi

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Ingredienti: una faraona di circa 1 kg. - 100 gr. di prosciutto cotto - dodici castagne - dodici prugne secche - 100 gr. di pancetta - 20 gr. di burro - un litro di latte - sale - pepe.

(Dose per 4 persone).

Fate lessare le castagne e ammorbidite le prugne in acqua tiepida. Fiammeggiate, pulite, svuotate la faraona e lavatela bene. Riempitela quindi con le castagne sbucciate, le prugne snocciolate, la pancetta ed il prosciutto cotto tritati e chiudete l'apertura posteriore cucendola con del rete incolore. Adagiate la faraona in una teglia imburrata, salatela, pepatela, copritela col latte e mettetela a fuoco tenue per circa un'ora in modo che il latte si asciughi quasi tutto.

 

 

Ultima modifica: 15/12/07 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it