Filetti di pollo ai carciofi

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Ingredienti: quattro filetti di pollo - 60 gr. di burro - quattro carciofi - un bicchiere di vino bianco asciutto - brodo - un limone e mezzo - una manciata di prezzemolo - farina bianca - sale - pepe.

(Dose per 4 persone).

Battete leggermente i filetti di pollo senza romperli. Pulite i carciofi, spinateli, togliete le foglie pił dure, il fieno e conservate solo i cuori che metterete a bagno per un quarto d'ora in acqua salata e acidulata con il succo di mezzo limone. Tagliateli a fettine nel senso della lunghezza e metteteli a cuocere in un pentolino coperti col vino. In un tegame fate rosolare con il burro i filetti di pollo infarinati, salateli, pepateli, spruzzateli con qualche cucchiaio di brodo e fateli cuocere per un quarto d'ora. A cottura ultimata, sistemate il pollo ed i carciofi sul piatto da portata, mescolate i due sughi, unite il succo di un limone, il prezzemolo tritato, lasciate rapprendere per qualche secondo e versate sopra il tutto.

 

 

Ultima modifica: 15/12/07 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it