Pollo agli aromi

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Lavori in corso

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Ingredienti: un pollo di kg. 1,200 circa - una cipolla - uno spicchio d'aglio - una manciata di prezzemolo - qualche foglia di alloro - un pizzico di timo - un chiodo di garofano - 50 gr. di prosciutto cotto - un bicchierino di marsala - 50 gr. di funghi secchi - sale - pepe - una grossa noce di burro - quattro cucchiai d'olio - brodo.

(Dose per 4 persone).

Tagliate il pollo in quattro parti, dopo averlo pulito, ben fiammeggiato, lavato e asciugato. Salate e pepate i quarti di pollo e metteteli a rosolare in una casseruola con l'olio e il burro. Nel frattempo tritate finemente il prezzemolo, l'aglio e la cipolla, le foglie di alloro ed il timo insieme alle fettine di prosciutto e buttate poi questo trito sul pollo, aggiungendo il chiodo di garofano. Bagnate con il marsala, unitevi i funghi fatti rinvenire precedentemente in acqua calda. Bagnate con un mestolo di brodo, lasciate cuocere per circa un'ora aggiungendo, se necessario, altro brodo.

 

 

Ultima modifica: 15/12/07 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it