Frittata ai funghi

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Ingredienti: 250 gr. di farina - sale - due tuorli - un quarto di latte - un quarto d'acqua - due albumi - una cipolla - 30 gr. di margarina - 480 gr. di funghi misti in scatola - quattro cucchiai d'olio - tre cucchiai di prezzemolo tritato.

(Dose per 4 persone).

Mescolate insieme in una terrina la farina con il sale, i tuorli, il latte e l'acqua. Montate a neve gli albumi e incorporateli al composto. Tritate finemente la cipolla; fate fondere la margarina in una padella e buttatevi il trito di cipolla, facendolo imbiondire. Scolate dai funghi una parte dell'acqua di conserva e buttateli nella padella. Salate e lasciate stufare. Rigirate spesso i funghi ed aggiungetevi il prezzemolo tritato. Incorporate i funghi stufati alla pastella preparata per la frittata, pulite bene la padella e mettetevi a scaldare l'olio. Versatevi sopra il miscuglio di funghi e uova; distribuitelo su tutta la superficie e fatelo rapprendere, voltandolo non appena si sarà colorito da una parte e facendo dorare la frittata anche dall'altro lato.

 

 

Ultima modifica: 15/12/07 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it