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Ingredienti: 600 gr. di patate lessate con la buccia - qualche rametto di prezzemolo. Per le frittate: 125 gr. di farina - quattro uova - un quarto di latte - un cucchiaino di sale - una presa di pepe bianco - un pizzico di noce moscata - 40 gr. di margarina. (Dose per 4 persone). Sbucciate le patate cotte e tagliatele a fette. Lavate il prezzemolo e tritatelo, quindi preparate la pastella per le frittate. Mescolate in una terrina la farina con le uova, il latte, il sale, il pepe e la noce moscata. Fate fondere in una padella 10 gr. di margarina, buttatevi un quarto delle patate e fatele rosolare bene; poi versate sulle patate un quarto della pastella di uova. Lasciate rapprendere per 5 minuti, quindi voltate la frittata, facendo attenzione a non romperla, e fatela dorare anche dall'altro lato. Mettetela al caldo. Fate nello stesso modo le altre tre frittate. Servitele cosparse di prezzemolo tritato. |
Ultima modifica: 15/12/07 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it
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