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Ingredienti: sette cimette di broccolo - un litro d'acqua - sale - noce moscata - 40 gr. di burro - sei uova - due cucchiai di prezzemolo tritato - due cucchiai di parmigiano grattugiato - pepe nero - un peperone rosso conservato. (Dose per 4 persone). Pulite, lavate, tagliuzzate i broccoli e fateli cuocere per 15 minuti in una pentola, con acqua bollente e salata. A cottura terminata, lasciateli scolare bene su un setaccio. Fate fondere il burro in una padella, buttatevi dentro i broccoli e insaporiteli con una buona presa di sale e una raschiatina di noce moscata. Frullate le uova in una padella, aggiungetevi il prezzemolo, il formaggio e una presina di sale e pepe e versate il composto su metà dei broccoli. Lasciate rapprendere l'omelette e, a cottura terminata, farcitela con i restanti broccoli, piegatela a metà e fatela scivolare su un piatto da portata ben caldo. Scolate il peperone dal liquido di conserva, tagliatelo a quadratini e guarnite con questi l'omelette. |
Ultima modifica: 15/12/07 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it
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