Uova alla diavola

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Ingredienti: quattro uova sode - un cucchiaio di maionese - due cucchiai di tomato-ketchup - uno spruzzo abbondante di succo di limone - uno spruzzo di salsa Tabasco - una piccola cipolla - mezzo cucchiainodi senape piccante - sale - pepe bianco - pepe di Caienna - paprica piccante - paprica dolce - una dozzina di rametti d'erba cipollina.

(Dose per 4 persone).

Sgusciate le uova sode, dimezzatele nel senso della lunghezza, estraete con cautela i tuorli e passateli al setaccio raccogliendoli in una scodella. Aggiungetevi la maionese, la tomato-ketchup, il succo di limone, la salsa di Tabasco e la cipolla grattugiata finemente, amalgamando molto bene. Insaporite il composto con la senape, una buona presa di sale, un pizzico di pepe bianco, il pepe di Caienna, la paprica piccante e dolce. Mettete poi la crema in una siringa per dolci e spremetela nelle mezze uova. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina, dopo averla ben lavata, e distribuitela sulle uova.

 

 

Ultima modifica: 15/12/07 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it