Uova alla pescatora

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Ingredienti: 20 gr. di margarina per ungere - una scatola da 100 gr. di sardine sott'olio - quattro uova - sale - pepe nero - otto cucchiai di panna liquida - un mazzetto di erba cipollina.

(Dose per 4 persone).

Ungete con margarina quattro stampini resistenti al calore. Sgocciolate le sardine dall'olio di conserva e diliscatele. Tagliatele a pezzetti e distribuiteli negli stampini. Frullate in una terrina le uova con una buona presa di sale, un pizzico di pepe, la panna e versate il miscuglio sulle sardine. Ponete le formine sulla placca del forno, introducendo poi questa sul ripiano di mezzo; lasciate cuocere le uova per 20 minuti a 240°. Nel frattempo tagliuzzate finemente l'erba cipollina. A cottura terminata, sfornate le «Uova alla pescatora», guarnitele con l'erba cipollina e servitele subito.

 

 

Ultima modifica: 15/12/07 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it