Coppa Italia - 2ª Fase - 2ª Giornata

TABELLINI: D. Di Bartolomeo
TERMOLI 3
SESTO CAMPANO 1
Reti: 11' st rig. Pazienza (T), 30' st Ferro (T), 35' st Travaglini (T), 44' st Verrecchia (S)
Termoli: Antenucci, De Luca, Napolitano, Spadaccino, Antic, Alfieri, Travaglini, D'Onofrio B., Ferro (45' st 15. Amoruso), Pazienza (40' st 14. Tiscia), Lemma (20' st 16. Panico). All.: Di Lena. A disp.: 12. D'Onofrio P., 13. Lizza, 17. Luongo, 18. Mennella.
Sesto Campano: Cocchiarella, Russo, Troisi (18. Conte), Pacifico, Cecchino, Di Paolo, Pirollo, Santomassimo, Verrecchia, Di Pietrantonio (13' st 14. Parisi), Berenato. All.: De Santis. A disp.: 12. Tarallo, 13. Calenzo, 15. Arena, 16. Di Baia, 17. Corrado.
Arbitro: Gennarelli di Campobasso. Assistenti: Di Buono e Piedimonte di Campobasso.
Note: spettatori 100 circa. Ammoniti: Pacifico (S), Antic (T). Rec.: 0' pt, 5' st.
LA GARA:

(E. Somma - www.primonumero.it) Il Termoli non sbaglia un colpo e dopo il successo di sabato a Campobasso che ha lanciato i giallorossi in testa alla classifica dell'Eccellenza, anche in Coppa Italia la squadra termolese vince. Finisce 3-1 il recupero della seconda giornata della seconda fase, con il Termoli che domina il Sesto Campano in virtù di una ripresa a tutto sprint. Primo tempo senza grosse emozioni - a parte un'occasione clamorosa di Pazienza - poi nella ripresa la squadra di casa alza i ritmi ed il Sesto Campano va alle corde. Pazienza sblocca il risultato su calcio di rigore dopo 11' della ripresa raddoppia Ferro al 75' ben servito da Travaglini ed è lo stesso Travaglini a firmare la terza rete con una conclusione velenosa dal limite alll'80'. Per il Sesto Campano la rete della bandiera è stata firmata da Verrecchia all'89' mentre tanta paura c'è stata per un infortunio capitato a Santomassimo, centrocampista del Sesto Campano, colpito da una pallonata e poi stramazzato al suolo. Fortunatamente per lui solo spavento anche se per precauzione il giocatore è stato accompagnato al nosocomio termolese per gli accertamenti di rito.