|
Panel
Test |
Esame
visivo |
Verde
tendente al giallo |
|
Esame
olfattivo |
Fruttato
intensità media |
Esame
gustativo |
Fruttato
con sensazione media di piccante |
Esame
tattile chinestico |
Liscio |
Armonia |
Equilibrato |
|
|
|
Risultato
dell'analisi |
|
Acidità
Totale |
gr.
% |
0,200 |
|
N°
Perossidi |
meqO2/Kg |
4,66 |
|
K232 |
|
0,130 |
|
K270 |
|
0,103 |
|
Delta k |
|
-0,002 |
|
Acido Palmitico |
% |
12,8 |
|
Acido Stearico |
% |
2,3 |
|
Acido Oleico |
% |
74,0 |
|
Acido Linoleico |
% |
8,2 |
|
Acido linolenico |
% |
0,02 |
|
Acido lignocerico |
% |
0,09 |
|
Esenale |
mg/Kg |
2,05 |
|
Polifenoli totali |
mg/kg
ac. Caf |
191 |
|
|
|
|
|
Azienda
Agrobiologica Rosso
|
Uffici:
Via Cimarosa, 75 - 97100 - Ragusa (Italy)
|
Tel.
0039 0932621442 - 0039 3356633052 - Fax
0039 0932621442
|
E-mail:
agrobiologicarosso@tiscalinet.it
|
|
|
|
|