ricette sarde

Casu cottu

Casu Cottu

Ricetta per

2

persone.

Ingredienti

Formaggio pecorino fresco
Pane casereccio o pane carasau
Pepe nero

Come si prepara

Tagliate 4 fette spesse di pecorino e togliete la crosta. Mettetele in una padella e fatele fondere lentamente. Quando il formaggio è pronto distribuitelo su una fetta di pane o su un foglio di pane carasau, aggiungete il pepe e servite subito.

Sito creato da Macsiti   Webmaster   per  INFORMATICA2000 

 Italiano  Inglese

Bontades prelibatezze della gastronomia sarda e tesori artigianali dei maestri orafi creazioni di abili ceramisti e delle nostre ricamatrici di costumi sardi molti prodotti quali vini formaggio olio e molto altro sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo gastronomia pane carasau miele costumi gioielli olio bottarga dolci legno ceramica oreficeria Bontades sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo gastronomia pane carasau miele costumi gioielli olio bottarga dolci legno ceramica oreficeria Bontades sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo gastronomia pane carasau miele costumi gioielli olio bottarga dolci legno ceramica oreficeria Bontades sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo gastronomia pane carasau miele costumi gioielli olio bottarga dolci legno ceramica oreficeria Bontades sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo