ricette sarde

Crocchette di riso

Crocchette di riso

Ricetta per

4

persone.

Ingredienti

150 Gr di riso
40 Gr di pecorino sardo grattugiato
2 uova
1/2 litro di latte
farina, olio extravergine di oliva
noce moscata, sale e pepe

Come si prepara

Fate cuocere, nel latte a cui avete aggiunto un bicchiere di acqua, il riso a fuoco lento. Mescolate ed aggiungete acqua a piccole dosi ove se ne presenti la necessità. Versate il riso in una terrina e lasciate intiepidire; unite le uova sbattute con il formaggio e un pizzico di noce moscata, slate e pepate.
Formate delle palline, infarinatele e friggetele nell’olio caldo.
Servite subito.

Sito creato da Macsiti   Webmaster   per  INFORMATICA2000 

 Italiano  Inglese

Bontades prelibatezze della gastronomia sarda e tesori artigianali dei maestri orafi creazioni di abili ceramisti e delle nostre ricamatrici di costumi sardi molti prodotti quali vini formaggio olio e molto altro sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo gastronomia pane carasau miele costumi gioielli olio bottarga dolci legno ceramica oreficeria Bontades sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo gastronomia pane carasau miele costumi gioielli olio bottarga dolci legno ceramica oreficeria Bontades sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo gastronomia pane carasau miele costumi gioielli olio bottarga dolci legno ceramica oreficeria Bontades sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo gastronomia pane carasau miele costumi gioielli olio bottarga dolci legno ceramica oreficeria Bontades sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo