ricette sarde

Favata Sarda

Favata Sarda

Ricetta per

6

persone.

Ingredienti

500 gr di fave secche, 2 spicchi di aglio
500 gr di carne di maiale a pezzetti
300 gr di salsiccia secca
300 gr di cotenna tagliata a pezzetti
1 cucchiaio di lardo

Come si prepara

Le fave vanno messe a bagno in acqua tiepida dalla sera precedente. Al mattino dopo mettete le fave in una pentola, con un pò di sale, e fatele cuocere insieme all’aglio. A metà cottura, aggiungete la carne di maiale, la salsiccia,  la cotenna e il lardo. Mescolate con frequenza fino a cottura ultimata. La salatura viene variata a seconda dei propri gusti.

Sito creato da Macsiti   Webmaster   per  INFORMATICA2000 

 Italiano  Inglese

Bontades prelibatezze della gastronomia sarda e tesori artigianali dei maestri orafi creazioni di abili ceramisti e delle nostre ricamatrici di costumi sardi molti prodotti quali vini formaggio olio e molto altro sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo gastronomia pane carasau miele costumi gioielli olio bottarga dolci legno ceramica oreficeria Bontades sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo gastronomia pane carasau miele costumi gioielli olio bottarga dolci legno ceramica oreficeria Bontades sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo gastronomia pane carasau miele costumi gioielli olio bottarga dolci legno ceramica oreficeria Bontades sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo gastronomia pane carasau miele costumi gioielli olio bottarga dolci legno ceramica oreficeria Bontades sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo