ricette sarde

Risotto alla carne

Risotto alla carne

Ricetta per

6

persone.

Ingredienti

500 gr di riso
400 gr di spezzatino di maiale
400 gr di pomodori maturi
2 cucchiai di olio, 1 cipolla
pecorino grattugiato

Come si prepara

Far soffriggere una cipolla affettata in due cucchiai di olio e unirvi lo spezzatino di maiale. Quando la carne è ben rosolata aggiungere i pomodori ben maturi tagliati a pezzi e il sale necessario. Lasciar cuocere  lentamente fino alla completa cottura della carne. Unire quindi il riso, mescolare continuamente, aggiungendo eventualmente dei mestoli di brodo bollente se il riso tendesse ad asciugarsi troppo.
Servirlo ben caldo, spolverizzato di pecorino grattugiato.

Sito creato da Macsiti   Webmaster   per  INFORMATICA2000 

 Italiano  Inglese

Bontades prelibatezze della gastronomia sarda e tesori artigianali dei maestri orafi creazioni di abili ceramisti e delle nostre ricamatrici di costumi sardi molti prodotti quali vini formaggio olio e molto altro sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo gastronomia pane carasau miele costumi gioielli olio bottarga dolci legno ceramica oreficeria Bontades sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo gastronomia pane carasau miele costumi gioielli olio bottarga dolci legno ceramica oreficeria Bontades sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo gastronomia pane carasau miele costumi gioielli olio bottarga dolci legno ceramica oreficeria Bontades sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo gastronomia pane carasau miele costumi gioielli olio bottarga dolci legno ceramica oreficeria Bontades sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo