ricette sarde

Pane guttiau

Pane guttiau

Ricetta per

2

persone.

Ingredienti

3 o 4 fogli di pane carasau
2 cucchiai d'olio d'oliva
pepe
sale
1 spicchio d'aglio

Come si prepara

Versate 2 cucchiai di olio d'oliva, aggiungete un pizzico di sale, uno di pepe e uno spicchio di aglio tagliato in quattro. Schiacciate l'aglio e  rimestate bene il pinzimonio. Ungere con la pasta che avete ottenuto qualche foglio di pane carasau e scaldatelo alla brace o al forno per pochi minuti. Servitelo con gli antipasti.
A seconda dei gusti l’aglio può o meno essere usato.

Sito creato da Macsiti   Webmaster   per  INFORMATICA2000 

 Italiano  Inglese

Bontades prelibatezze della gastronomia sarda e tesori artigianali dei maestri orafi creazioni di abili ceramisti e delle nostre ricamatrici di costumi sardi molti prodotti quali vini formaggio olio e molto altro sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo gastronomia pane carasau miele costumi gioielli olio bottarga dolci legno ceramica oreficeria Bontades sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo gastronomia pane carasau miele costumi gioielli olio bottarga dolci legno ceramica oreficeria Bontades sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo gastronomia pane carasau miele costumi gioielli olio bottarga dolci legno ceramica oreficeria Bontades sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo gastronomia pane carasau miele costumi gioielli olio bottarga dolci legno ceramica oreficeria Bontades sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo